RME Fireface UC из финляндии

• Автор темы Автор темы megazvuk
  • Дата начала Дата начала

megazvuk

New Member
1 Янв 2008
44
0
0
На сайте RME в dealer list нашел финский магазин. А так как сам в Питере, и визу надо открыть думаю взять у них.
В ответе финский менеджер указал цену с учетом 22% VAT.
Вопрос:
1) кто-нибудь знает как правильно оформить документы чтобы вернуть этот налог?
2) какой срок гарантии должен предоставить продавец или гарантия только от RME?

Спасибо.

Возврат 22% VAT. Если мне не ошибает память, то на таможне нужно будет поставить отметку о выезде(там надо быстро делать - так как поезд вас особо ждать не будет;) потом послать в контору лист(может и копию - уже не помню) об отметке с таможни(им он нужет для отчётности в налоговую)вместе с номером счёта(желательно финского). Далее ждать и ещё раз ждать) p.s. не помню, нужно ли им на таможне делать звонок в контору - о подтверждение вашей покупки.:pilot: в общем, не каждому продавцу такой геммор нужен (мой - был знакомым, поэтому у него не было выбора:spiteful:) спорю, что вы думали, что это так же просто, как возврат tax-free,но всё далеко не так:dance:
p.s. может всё проще - давно это было
p.p.s. в Х-ки нифига НЕ дёшево, лучше брать в питере

Даже будучи огрооомным почитателем RME и не только Андрей ПРАВ. Но вот про таможенные процедуры - тут преувеличение. У меня было так: поезд остановился на станции Вайниккала, я с коробкой ночью под дождём помчался на таможку, они не смотря, но видя что коробка закрыта, поставили печать и всё. А дальше начались шаманства, о которых я писал выше. Но это всё правда того не стоит. К сведению, небезысвестная всему миру акустика Genelec в Финляндии стоит.... столько же, сколько она стоят во всём мире (если не дороже).

... при том, что в России розничная цена Fireface UC не выше, а street price, на самом деле, - ниже. При этом, они доступны в любую секунду и поддержаны официальной 2-годичной гарантией производителя именно на территории РФ.

Пожалуйста скажите где это у нас дешевле??? Ниже 36 тысяч не видел, и что такое street price просветите.

Сейчас просматривают