А что за патчь такой наигрывает кореец в начале? вот видео [media]http://www.youtube.com/watch?v=1R2gyqxLIWE[/media] может хоть ктото знает:to_take_umbrage:
вот вам
[default]
-Init-
и флаг вам в руки.
СПС =) Кому интересно, могу в точности сказать, что в каких значениях крутил =)
 oggystyle" из Korg Legacy Soundset
oggystyle" из Korg Legacy Soundsetмиф о том, что шляйс дерет семплы с миксов разрушен.Еще одно из воплощений вируса - библиотеки Vengeance, например Essential Clubsounds vol.2:
 ВСЕ что вы слышите в демо ЦЕЛИКОМ сделано на Virus TI. Все вопросы можно в личку, чтобы не оффтоп. Буду признателен за коменты, ваши пожелания;-)
 ВСЕ что вы слышите в демо ЦЕЛИКОМ сделано на Virus TI. Все вопросы можно в личку, чтобы не оффтоп. Буду признателен за коменты, ваши пожелания;-) ... но cледом медленно постепенное разочарование ... звуки в заводских банках - полная тоска. Только категория Pad более менее окрыляло. Повторил на нем часть популярных на то время звуков - да прям оно, круто! но дальше все меньше и меньше хотелось его использовать. я прям заставлял себя , этож легендарный вирус етить-колотить, если не он то кто ? VST? смеялся я истерично))).... потом я не помню каким боком попробовал VST синт Loomer Aspect . Сходу нарулил на нем бас аналог стайл. Получился пробивной панчевый, то что хотел. Дайка думаю на вирусе сделаю и будет норм. Нифига.
 ... но cледом медленно постепенное разочарование ... звуки в заводских банках - полная тоска. Только категория Pad более менее окрыляло. Повторил на нем часть популярных на то время звуков - да прям оно, круто! но дальше все меньше и меньше хотелось его использовать. я прям заставлял себя , этож легендарный вирус етить-колотить, если не он то кто ? VST? смеялся я истерично))).... потом я не помню каким боком попробовал VST синт Loomer Aspect . Сходу нарулил на нем бас аналог стайл. Получился пробивной панчевый, то что хотел. Дайка думаю на вирусе сделаю и будет норм. Нифига.Сто раз обсасывалось. И восторженные мысли о Вирусе и наоборот. Но итог один, кому нравится используют, кому не нравится не используют. Чистая вкусовщина. И от вашего мнения инструмент не станет менее легендарным так точно.В общем попытки оправдать вирус я множество раз делал. И я его не продаю. Легенда жеж(сарказм). Пусть пылится дальше

а я слышу снова Compres2 K , также известный [мне], как "Светин лид",OctapusDF - пресет из трека Руки Вверх - Думала
Конечно ты прав)а я слышу снова Compres2 K , также известный [мне], как "Светин лид",
Света - Что мне делать
Главный лид - Compres2 K, как будто бы впервые появившийся в Virus Rack Classic OS2.2.
В составе заводской библиотеки звуков прочих операционных систем для "вирусов" (OS3 и OS4) патч Compres2 K тоже присутствует.