миди-трек в аудио-трек

vladiimir k

New Member
6 Май 2010
2
0
0
извините за глупый вопрос, но я совсем потерялся: Как правильно перегонять миди-треки в аудио-треки для последующей обработки? Использую Cubase SX3, VST - Hyper Canvas/Standard Drum Set и внешнюю звуковую карту M-Audio FW Audiophile. Пробовал соединять проводом выход с линейным входом на звуковой карте, но записанный звук оказывается не так хорош как оригинальный VST с миди трека, как не бился. Может что то не так делаю?
Подскажите пожалуйста, как надо правильно. Заранее спасибо.

извините за глупый вопрос, но я совсем потерялся: Как правильно перегонять миди-треки в аудио-треки для последующей обработки? Использую Cubase SX3, VST - Hyper Canvas/Standard Drum Set и внешнюю звуковую карту M-Audio FW Audiophile. Пробовал соединять проводом выход с линейным входом на звуковой карте, но записанный звук оказывается не так хорош как оригинальный VST с миди трека, как не бился. Может что то не так делаю?
Подскажите пожалуйста, как надо правильно. Заранее спасибо.

Mixdown чем не устраивает?

Миксдаун, это делает, действительно. Но почему записанный wave track звук так сильно отличается от того, что слышишь с миди-трека? Звук получается тихий и глухой, хотя графически форма аудио сигнала выглядит очень хорошо.

Миксдаун, это делает, действительно. Но почему записанный wave track звук так сильно отличается от того, что слышишь с миди-трека? Звук получается тихий и глухой, хотя графически форма аудио сигнала выглядит очень хорошо.

частота семплирования? битность? пробовали менять?

я по первости свою FW M-Audio 410 тоже порывался закоротить выход со входом.
если миксдаунить с потерей качества то звук и будет какой угодно.

я к миксдауну претензий не имею.
(а потом, если не ошибаюсь при миксдауне процессор математически пересчитывает миди посыл на ВСТ, конвертируя его в вавку напрямую не обращаясь к звуковой карте. значит и потерь качества при правильно выставленных параметров миксдауна быть не должно)

значит ты просто что-то делаешь не так.

Графическая форма сигнала хорошая? Это как?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают