Вангард и Галеон - что за хренотень???

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Кто сталкивался - подскажите.
Загружаю сэплы через Галеон, к примеру бочку. Затем запускаю вангард - всё работает. Бочка стучит, вангард пилит. Затем после попытки догрузить сэмплы барабасов, Галеон выдаёт ошибку, ну там переназовите, обратитесь к разработчику, всё стандартно. Убираю Вангард, перезапускаю Нуенду без сохранения - Галеон работает. Что ж за хрень? Мож это глюк такой? Напрягает безмерно. Подскажите, кто знает.... :Pray:

Ну подскажите уж кто-нить хоть какие-нибудь варианты. В другую папку поставить и через плагин информеёшн или ещё чего. Неужели ни у кого такого не было? Я один такой больной?

Винду ставил позавчера. Галеон второй. Работает с остальным совершенно нормально. Вангард скачивал с newvst.ru - ReFX Vanguard VSTi v1.1 примерно три недели назад. Проблемы возникли именно после установки вангарда и на старой системе и на новой.

Real
Мля, не скачал вчера. Уходить надо было - не успел. Сёдня попробую. Но спасибо заранее

Real
Мля! Скачал. Проставил.... Не было забот - купила бабка поросят ((((
Гальюн работает. Без проблем. НО!!!!!! Теперь тот вангард, который демо, время от времени выпадает. Т.е. в треке с определённой переодичностью звук проваливается, а потом и вовсе пропадает, причём не пойму его алгоритма. Нажал стоп, потом плей и всё - нет звука вангарда. Умер. Переназначение - сразу всё появляется. НО!!! Нужно ведь по новой всё делать в канале микшера, всякие громкости и т.д. ВОТ ЭТО ГЕМОРРРРР!!!! Не известно, ещё что хуже )))
Мож я чё не того скачал?
Рассказывай, как специалист

Originally posted by Lekseich
Real
Мля! Скачал. Проставил.... Не было забот - купила бабка поросят ((((
Гальюн работает. Без проблем. НО!!!!!! Теперь тот вангард, который демо, время от времени выпадает. Т.е. в треке с определённой переодичностью звук проваливается, а потом и вовсе пропадает, причём не пойму его алгоритма. Нажал стоп, потом плей и всё - нет звука вангарда. Умер. Переназначение - сразу всё появляется. НО!!! Нужно ведь по новой всё делать в канале микшера, всякие громкости и т.д.  ВОТ ЭТО ГЕМОРРРРР!!!!  Не известно, ещё что хуже )))  
Мож я чё не того скачал?  
Рассказывай, как специалист

А ты dll-ку переписал? Чтоб он не демо был?

Lekseich привет! Я не понял, а почему вангард у тебя демо? Может в этом все дело? Ты крякнутую DLL-ку то подсунул вместо родной? Качал из дампа?

Real
Ну дык ёпть. Из дампа и качал. Dll там же, в файле? Я не обратил внимание. Или её отдельно нужно качать?
Я сделал просто, вошёл в дамп, нажал скачать, потом то, что скачалось через сетап или что там, поставил себе. Всё.

Dll-ка внутри архива, который ты скачал, посмотри повнимательнее

Real
посмотрю, конечно. Возникли уже такие мысли. Тока это всё дома. Копировать её в папку с ВСТ, как я понимаю, а в систем 32 не надо?

Кидаешь ее туда, куда установил демо, вместо родной длл

Сейчас просматривают