EliXiR - Dreams From Childhood

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
366
83
CherryVille
Понравилось. Барабаны и всё такое. В целом ничего. Но местами гитара прямо из микса вываливается(дисторшн)и барабаны.
Не хватает чего-то.Просто создаётся впечатление что из микса удалили часть,которая возможно не катила(какую-нибудь партию инструмента).
В целом похвально, музыкально ничегошно развитое произведение.Хорошо.

ничего там не вываливается ))) ты вообще слушал когда нить подобную музыку ?)))) в духе прог рока )

на счет вываливания погорячился ты однако - это ж прог рокарт рок, это не лимп бизкит...

vax

имхо
не вставила эмуляция "ламповой окраски", за меньшие деньги можно приобресть модель без оной, или добавить денег и купить пультик от digilab

мож, примеры записать... там шешнадцать позиций на переключателе... у меня все время на flat... :)

dmrecords: спасибо за консультацию.

насчет трека. как всегда очень понравилось! но 2 момента не очень - ближе к концу НУ ОЧЕНЬ напоминает Стива Вая. Может звук похож, а может проходы похожие ;)))
И в начале когда стил гитара играет - вроде все ОК, но как-то четче хочется6 уверенней.

А не считая этого, с первых аккордов стало ясно что это потенциальный хит. ;)
keep it up!

да не за что, тебе спасибо

первый раз со слайдом играл... :)

ну Ibanez c Evolution's наверное будет походить :) а так то я очень хотел звук нарулить близкий к Andy Latimer из Camel, и квакухи а ля Mike Oldfield

надеюсь, что мне настроение удалось передать, я вспоминал наши летние детские бесячества с соседскми детьми у бабули в деревне, но под зорким взором еще молодых родителей...

dmrecords: ты молодец!
а скакими-то лейблами связывался? ну чтоб издавать...

зы а меня уже американцы перехватили - издают 2 трека. а в 2004 - альбом. на ловца, как говориться...

vax

неа, есть идея самим печататься, да рано пока, еще записать полный альбом хоть один надо

оце рульно!)) единственное что не понравилось в треке некотроая расхлябанность гитарных партий...)..в палне исполнения..
прог это все атки математическая музыка...) требующая ..полного темпо и ритмоконтрля..)

2 Zerotool ....прежде чем высказывать свое мнение послушай хоть один альбом Liquid Tension experiment или Cosmosquad )

в этой музыке гиатры с барабанами всегда на первом месте )

я могу ...но тока он у мя на винте..)) и я на диаляпе ))....

через соулсик не пробовал ?)) он есть там ..

vax

у Джона сольников слава богу нет. имхо в бандах он и так на все 100 выкладывается

А вот ты врешь ..!..есть у нег сольник и называеццо он Necronomicon ....и на сайте DT есть инфа о нем ..!..вот атк..
и я дже один трек слышал ))) кайфого очень кстати ...

а еще с суслика слил ..концертную запсиь где петруччи с рудессом ..валят в акустике ..рудес на фоно ...)) ох блин перцы.) уши вянут от крутизны )))...не перестают мя удивлять эти парни из DT...

Zerocool

а почто в его официальной дискографии тишина? лана, щас гляну

DT просто грандиозно повезло, что в их состав влился такой композер и пианист, как Джордан

Чим-Чим ка-то "по-домашнему" звучит, мяса побольше неплохо бы !
А вообще звук взрослый,
хотя на мой взгляд чуть не хватает высокочастотной составляющей(на гитаре), присущей качественной (студийной обработке) .
Если на BD75 есть DIout, попробуй подмешивать процентов 20 с него к микрофону.

SAMBEAST

да верхов можно и поболее, но свойства темброблока на комбе таковы, что при добавлении верхов, звук становится злее в ущерб мягкости, что не предусматривается драматургией представленной композы :) очень надеюсь что с ламповым преампом удастся решить эту проблему

DT просто грандиозно повезло, что в их состав влился такой композер и пианист, как Джордан
А я таки несогласен: Kivin Moore неимоверно круче был. IMHO.

MaximuS

лана, флэйма не будет, тот тож хорош... )

ты лучше про мою композу выскажись

ты лучше про мою композу выскажись

Ok, целом симпатично, хотя другие твои вещи мне понравились больше.
Что понравилось: общее звучание лучше чем но более ранних вещах (растешь:)), лаконичность и хорошие темы.
Что не понравилось: некоторая вторичность: Есть просто прямые цитаты из D.T. и Вая образца "Passion & Warfare". Еще не понравился самый первый тяжелый рифф.
В целом вешь более стандартная чем твой же Тритон.
Надеюсь это не воспримут как засер :).

извините за офтопп ну Рудесс рулит.....) монстр просто
Монстр, не спорю, но больше технарь чем музыкант. Играет он более стандартно чем Мур и тембрально проигрывает ему же.
Да он играет правильней, но в то же время нет "дерзости размаха" в его игре.
А круче всех - Дон Эйри и никто меня не переубедит :)

MaximuS

don't worry, к конструктивной критике разве ж могут быть вопросы? :)
угу.. эх, со вторичностью надо бороться, неужели нота в ноту? мож приснилось мне? :)

SAMBEAST
бэки с Hallelujah

угу.. эх, со вторичностью надо бороться, неужели нота в ноту? мож приснилось мне?
Хочу уточнить: не совсем нота в ноту, но можно так сказать получилась максимальная стилизация под их манеру. Если это ставилось как цель, то снимаю шляпу, если нет - то все таки это не очень кул.

Сейчас просматривают