Нужен совет Event TR8-E или Event TR8-XL

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
791
135
43
zavetniy.wix.com
Нужен совет Event TR8-E или Event TR8-XL, не где не нашел, в чём их разница.Выбираю из бюджетных для дома. Может кто знает ,что еще достойное можно послушать в этой ценовой категории? Музыка пишется поп,рок, инструментал..Заранее спасибо за совет!

Посмотрел размеры этих мониторов,они оказывается совсем не малеькие,)) Подскажите восьмёрки для дома не слишком много,хотя у меня размер комнаты вроде позволяет.

TR8-E, не знаю, первый раз вижу такие, раньше были просто TR8 и TR8-XL. XL были лучше немного, в основном по басу, в них был мощнее усилитель вроде как и БП соответсвенно.

• Like
Реакции: zavetniy
Нужен совет Event TR8-E или Event TR8-XL, не где не нашел, в чём их разница.Выбираю из бюджетных для дома.
Разница только одна - у XL более приличный трансформатор.
Может кто знает ,что еще достойное можно послушать в этой ценовой категории?
В этой ценовой категории вряд ли (imho).
Посмотрел размеры этих мониторов,они оказывается совсем не малеькие,)) Подскажите восьмёрки для дома не слишком много,хотя у меня размер комнаты вроде позволяет.
Да нет не слишком (относительно), но на стол их уже не поставишь. Использую TR-XL в основном для прослушивания. Поставил на стойки (самодельные), комната достаточно заглушена.

• Like
Реакции: zavetniy
Спасибо за ответы.Хотел уже брать эти мониторы,но их в Москве нигде нет.Долго выбирал, а тут всё напрасно.В этой ценовой категории ничего приличного больше не знаю,сил уже выбирать нет.))

Сейчас просматривают