Проблема с Uad. Studio Pack1 не активируется.....

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Друзья, подскажите, у меня была переустановка системы (Windows XP) и сейчас карточка ЮАД Studio Pack1 не активируется..... Не работает.
Я просто никогда с этим дела не имела, поэтому хочу попросить Вас объяснить как восстановить работоспособность платы. Заранее БЛАГОДАРЮ!

olegsound, автор вроде как девушка)

Мисс (миссис), извините, не признал. :)
А до этого карта работала?
Есть возможность включить в другой комп?
Уад один инода бывает привередлив к порядку инсталяции. Если во время запуска новой винды не вынимался - могут быть глюки. Предполааемое решение - удалить уствройство из диспетчера, удалить драйвера, выключть комп, вытащить карту, поставить драйвера, вставить карту.

Да, сделать как olegsound написал, почистить реестр с помощью CCleaner. И добавить файл авторизации в реестр. Кстати, советую ставить не с диска, а скачать с сайта последние дрова и новый файл авторизации тоже.

Да, сделать как olegsound написал, почистить реестр с помощью CCleaner. И добавить файл авторизации в реестр. Кстати, советую ставить не с диска, а скачать с сайта последние дрова и новый файл авторизации тоже.

проблема такая плагины поставила с трудом а вот Uad-1 Meter не работает хотя написано Enable
Как быть?

Вложения

Сейчас просматривают