Помогите с выбором звуковухи под MAC

nativedimon

Музыкальная музыка
22 Дек 2008
79
8
0
www.djdilight.pdj.ru
Ноут новый макбук (не про) поэтому FireWire нету) Ищется звуковая карта USB бюджет до 10000 р. Склоняюсь к apogee one. Смущает отсутствие миди. Посоветуйте плиз какие еще есть карты в этом диапазоне с миди!:gamer4:

может, Вас это и удивит,но с миди интерфейсом недорогих карт не так много.и все они ,скорее всего звучат похуже эподжи,к тому же,не имеют встроенного микрофона.)))М-Аудио
Fast Track Ultra,например,но она стоит около 450 долларов.а Вам лучше ,скорее всего,если нравится Эподжи, просто взять к ней недорогой USB миди интерфейс долларов за 60.хотя ,если возьмёте миди клавиатуру,там,как правило, есть миди выход в дополнении к юсб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nativedimon
usb to midi на ебэе по 5 долларов китайцы продают.
У apogee one совмещенный наушниковый/мониторный выход, да еще и на миниждеке. из-за этого я ее не взял (с нашими холодильниками, соседями с перфораторами и т.д. небаланс я себе больше не хочу).
если вам это не критично, я бы посоветовал мбокс 2 мини
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=1502
получите еще и протулс. или мбокс 2 (не мини) с рук.
я не так давно стоял перед аналогичным выбором, но мне важны были раздельные выходы на мониторы и наушники с независимой регулировкой. И бюджет был 14000р.
Взял lexicon ionix u22 и очень доволен.

• Like
У apogee one совмещенный наушниковый/мониторный выход, да еще и на миниждеке. из-за этого я ее не взял (с нашими холодильниками, соседями с перфораторами и т.д. небаланс я себе больше не хочу)
Ой а можно поподробнее про это? почему небалансный выход хуже/лучше?протулс не нужен ибо хост аблитон лайв))По поводу Лексикон спасибо.Интересная железка!

помех меньше, холодильник при включении/выключении не щелкает в мониторах, помехи в линии питания, когда че-нибудь мощное работает (не дай бог, сварочный аппарат).
у кого конечно проводка какая.
вот тут вроде разжеванно с картинками (не читал, мельком глянул)
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s27141/
да и тема была на форуме, поищи

• Like
Смущает отсутствие миди - а зачем оно в карте?? Все современные контроллеры уже давно используют USB! а если хотите использовать именно миди, то покупайте переходник миди-usb. А карта должна максимально хорошо и точно звучать, вряд ли найдёте лучше апогея (или рме) до 10т.

у RME нашел только RME Babyface только вот цену не нашел.......она кстати с миди.....кто нидь уже видел/пробовал? там вроде еще дсп на борту

Ну если до 10т., то есть ещё TC Konnekt6. (на 8 нот ровно 10 стоит)
Чё как по качеству - не знаю, не юзал.

Сейчас просматривают