Помогите разобраться с покупкой уадов!! =)

• Автор темы Автор темы Mukundas
  • Дата начала Дата начала

Mukundas

Member
13 Дек 2009
36
1
8
вобщем - я ещё зелёный в вопросе о покупке уадов.
хочу купить уад чтоб не больше 1100 $ примерно и чтоб там были такие жизненно необходимые плагины как la2a и т.п.

просветите если закажу UAD-2 SOLO FLEXI, там какие плагины "по умолчанию" есть уже?? или тот ваучер что у него на 500 баксов самому надо набирать??? и как это делается "выбираешь - скачиваешь" или как-то те присылают???? я не знаю, просветите, плииизз!! вся запара в том что я выписываю счётом для организации и мне надо чтоб "выписал счёт - пришло", т.к. дополнительно разными путями уже не оплатишь..((( такая вот проблема...заранее благодарен!!!

там какие плагины "по умолчанию" есть уже??
Есть немного.

или тот ваучер что у него на 500 баксов самому надо набирать???
Сам набираешь.

"выбираешь - скачиваешь" или как-то те присылают????
Просто после оплаты скачиваешь лицензионный файл, все плагины идут вместе с драйверами, в двухнедельном демо режиме. Будет время послушать, подумать, выбрать.

Как только придёт карта - зарегистрируйся на сайте, рарегистрируй карту. На счету появлятся деньги, прямо на сайте покупаешь плагины, оплачиваешь из виртуального счёта.

а какие идут бесплатно в этой версии уада флекси???

А куда эту плату вставлять? :laugh2: в слот на ПК в PCI я так понимаю ... А DSP-процессор что такое? лучше ли оно? я тоже вообще ничего не знаю по этой теме. А звуковая что специальная нужна? или эта плата все выполнит и как к ней подключить преамп ЛА 610. Напишите коротко саму аппаратную часть что куда пожалуйста. :angel:

Egger, это не плата ввода, вывода только обработка в цифровой среде на мощности своих дсп процессоров со своими же плагами, "лучше, хуже?" не тот вопрос, просто вот такой вот девайс, со своими особенностями и возможностями многие успешно пользуют и довольны, наверно не просто так. Тут про них много чего понаписано, поищи....

• Like
Реакции: Egger
А куда эту плату вставлять? в слот на ПК в PCI я так понимаю ... А DSP-процессор что такое? лучше ли оно? я тоже вообще ничего не знаю по этой теме. А звуковая что специальная нужна? или эта плата все выполнит и как к ней подключить преамп ЛА 610. Напишите коротко саму аппаратную часть что куда пожалуйста.

Вставлять в комп. Есть версии как PCI так и PCI экспресс.
DSP-процессор разсположен непосредственно на плате UAD. Он "несет ответственность" :) за обработку звука.
Лучше или хуже чего он может быть? Он гениален сам по себе! :)
UAD - не звуковая карта. Сама по себе она не имеет ни входа ни выхода. Она вообще не имеет ничего такого что и куда можно было бы воткнуть (разве что сам разъем PCI либо PCI экспресс)

• Like
спасибо за помощь. подскажите еще чем первый отличается от второго. есль ли смысл брать второй если деньги не падают с неба? или лучше поискать первый б/у в продаже?

И еще важный момент в кокой программе лучше работать с UAD на PC? Сейчас использую Куб 3.

Egger, в поиск ))) дружище, сейчас схлопочешь от модеров, тут инфы по ним много, просто набери UAD..... )), почти в во всех широко известных хостах это работает.

http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=80

Последнее редактирование:
  • Like
ребята,подскажите плиз,как купить плаги на сайте?пишет что не правильный cvv код кредитки,в техслужбе говорят что может быть потому-что не введены данные Address Book.(введена моя Фамили,имя страна ипочтовый индекс,а какие надо?)Кто-нибудь покупал плаги с помощью интернет карты?
заранее спасибо всем кто откликнется

dezinfection, оплатите ПэйПалом. Всё проходит более чем безболезненно.

да я бы с удовольствием,но в аккаунт pay pal все равно не добавляется счет с деньгами

Обратитесь в службу поддержки своего банка. Некоторые банки предлагают специальные карты для оплаты через интернет. У меня были траблы с моим банком при покупке на сайте ТС, при этом ЮАДы покупались нормально....
Проверьте, всё ли Вы ввели правильно с карты. Данные, которые Вы вводите при регистрации, должны соответствовать данным кредитной карты, в противном случае могут быть проблемы. Это значит, что если Вы, предположим, пользуетесь кредиткой жены, то и данные, которые Вы вводите должны быть те, которые Вы подавали оформляя карту.

Сейчас просматривают