количество AU и работоспособность

• Автор темы Автор темы Mac's
  • Дата начала Дата начала

Mac's

New Member
23 Авг 2008
256
49
0
Kiev
Может ли большое колличество валидированных но не включённых AU увеличивать нагрузку на CPU ?

Может ли большое колличество валидированных но не включённых AU увеличивать нагрузку на CPU ?

...а может ли пиво в холодильнике увеличить нагрузку на печень и почки? :popcorm1:

Последнее время появилось много всего.А у меня бук и слышу как разгоняется кулер.Может тепло просто стало или всё таки есть какая то буферная подгрузка.
Есть ли смысл обходится минимальным набором реально работающих?

в свете последних событий (взлом айлока), только и слышу такие разговоры и вопросы! %)

мой совет, порабтай со всем, реши, что тебе реально надо и купи потом, если есть возможность и финансы!
мое лично мнение!

я так поработав с 8ым лоджиком, 9ый уже купил и несколько нужных мне плагов, которыми я реально обрабатываю всегда!

ведь надо поощрять производителей, за то, что они нам дают! ;)

BrandDi, не читай между строк! ;)
все что написанно в моем сообщении имеет между собой связь! ;)

а вот просто последняя строка, да, не к чему в данном топе! ;)

...Один человек сказал: - У нас огромное преимущество перед западом - нам всё доступно, но нет ни одного грэмми ...:russian_ru:

У нас огромное преимущество перед западом - нам всё доступно, но нет ни одного грэмми

Человек не в теме.
У нас опоздание по доступности к технологиям лет 50, а к свободе мозга -лет 100.
А Гремми может купить любой.... Рома Абрамович:-)
Про количество AU и прочей дребедени - чем больше пространства на системном диске, тем легче ему работается.

Сейчас просматривают