Интерактивная обучалка игре на пианино

Agregator

Member
2 Июл 2004
475
7
18
42
Москва
Парни, у меня вопрос. Нужна какая нибудь интерактивная обучалка игре на пианино. Цель следующая: иллюзий насчет профессиональной игры я не питаю, соответственно нужно научиться играть простые партии одной рукой (мышом в секвенсере уже парит нотки забивать). Я и подумал, наверняка есть че нить по миди-интерфейсу подобное. Кто нить сталкивался с подобным вопросом ?

Да не, с преподом время трудней найти, да и денег это будет стоить. Как говориться, цель не оправдает средства :) . Мне так, посидеть одному, поковыряться в клаве, все не так серьезно :)

Не... с преподом здесь мазы нету... Оучше на самом деле поискать различные видеоматериалы. Или порыщи на 7not.ru Там можт быть завалялись какие-нить материалы

Почему нету? Ерунда какая-то. С преподом нету, а самому есть.
Что за... AlexReed, ты же вроде сам играешь. Удивлен от тебя такое услышать :)

Agregator:
Да не, с преподом время трудней найти, да и денег это будет стоить.

Денег? Ну рублей 500 будет стоить (пара занятий). Только ты хотя бы поймешь как надо учиться, руку чтоб не зажимать и т.п. А то будешь как человек-водоросль лабать, курям на смех. Да и руки переиграть можно только так...

В любом музыкальном магазине - самоучитель игры на фортепиано. Но поставить руку лучше действительно с преподом. Оправдывает оно средства. :thumbsup:

D.Copy
Извини ,что в этом топике,но скажи одну вещь.На аватаре-это твоя реальная фота? :smile: Очень на моего командира части похож!

Фото реальная... :) Как и данные... Надеюсь ты знаешь как звали твоего командира части и сколько ему лет. :)

Да нее !
Вижу ,что не он!
Это так! Воспоминания по случаю 23 числа...Хороший был человек.Был в моей жизни.Надеюсь до сих пор живой.Убить меня обещал пару раз.

По теме топика:
Вот такая программка есть

Кот Бегемот:
Почему нету? Ерунда какая-то. С преподом нету, а самому есть.  
Что за... AlexReed, ты же вроде сам играешь. Удивлен от тебя такое услышать :)
Просто если просто так наигрывать нотки на МИДИ клаве, то препод необязателен, имхо... ну разве пару первых занятий. Препод нужен если заниматься постоянно и добиваться определённых целей и навыков, которые, как я понял, Agregatoru, не так нужны :)

Да, именно наигрывать нотки. Хотя, начинаю подумывать про препода. Уже, правда, получается немного :) Вчера партию баса простенького с клавы забивал. Целиком еще не могу сыграть, приходится по несколько тактов наигрывать, ну и подравнивать мышкой чуть-чуть. Зато восторг - как у ребенка :super2:

Agregator
Хороший препод может продвинуть за пару уроков очень сильно... Но на лице у него не написано что он хороший... Впрочем, в Москве шансы неплохие. :smile:

В Питер давно хочу, как то не довелось там у Вас побывать. Как нибудь обязательно приеду, возьму пару уроков :beer: :gigi: В любом случае спасибо ! :)

Сейчас просматривают