ИМХО...гитарка в припевах торчит и бэки с вокалом можно было бы развести...а так темка понравилась :i-m_so_happy:
Это значит, основной вокал в центре, а интервалы влево-вправо на минус и плюс 15 градусов или шире...про бэки развести это о чем ? )
Прошу прощения, увлекся. Лишнее в своих комментариях убрал. )спасибо, но меня интересует мнение только о сведении )
..а бэки всё ж не развёл ...я б таки их по планам и панораме раздерибанил, основному вокалу и гитаре сольной чуток бы рельефности не помешало...а так весьма приятная работа k:
Он развел, но слегка. Разведешь шире - голосовые аккорды начнут "разваливаться".
..а бэки всё ж не развёл ...я б таки их по планам и панораме раздерибанил, основному вокалу и гитаре сольной чуток бы рельефности не помешало...а так весьма приятная работа k:
не развожу сильно так как это не бэки а многоголосье
это три девушки. приоритетов в голсовых партиях почти нет.
поэтому приходится искать золотую середину
голосовые аккорды начнут "разваливаться".
но просьба только по сведению ))
То есть что бы я хотел-
Ритм секцию более плотную- раз! гитару более жёсткую и конкретную-два! ну а далее на этот костяк что наплющится посмотреть потом
противофаза не торчит ) специально проверял )
торчит только snare но он изначально такой.
по аранжу не согласен ни в каком месте )
"Бочкой и и гитарой- имелось в виду их "несыгранность" с вокалами-
-->Ммм.
1) о противофазе я не говорил.
.
Гитара странно весьма разведена в стерео- хорусом? противофаза торчит....
...да я понял...но они толкутся в "горшке" и мешают друг другу...не поймёшь где какая ...ИМХО их же надо как то увидеть ...или это не вопрос сведения???...ёлы-палы...маленько дожать и всё сростётся...
...жду от вас комметариев.
но просьба только по сведению ))