Многоканальные плагины в Nuendo

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Искал всячески в интернете, но не смог найти нужной информации.

Каким образом в Nuendo можно подключать многоканальные vst плагины? К примеру, LinDrum IV имеет возможность назначать каждый отдельный drum pad на отдельный канал. Но Nuendo по умолчанию создаёт для любого плагина исключительно один стерео канал. Как с этим бороться? Заранее благодарю за ответы.

Hank, ну вот зашел ты в ветку "Steinberg Cubase/ Nuendo" - ну не поленись посмотреть вверху темы с пометкой "Важно". Среди них есть и такая " Важно: Для потерявших аудио выхода с VST инструментов в С5 и N4". Даже поиском пользоваться не надо... :i-m_so_happy:

Большое спасибо за подсказку, не думал, что среди прикреплённых тем есть ответ на мой вопрос. Зашёл в VST instruments и создал заново модуль (старый, созданный обычным способом и повешенный по умолчанию на стерео канал - не отображается в этом списке почему-то...) Теперь проблема - появились каналы, но сигнал на них не поступает по каким-то причинам... Хотя маршрутизацию в плагине настроил...

маршрутизацию в плагине настроил...
Ты имеешь в виду вот это? Так это ж МИДИ-каналы ...как я понял. ) А тебе нужно - если опять же я правильно понял - отправить сигнал с каждого пэда на отдельный АУДИО-выход..

Всё, разобрался. Направил сигнал с каждого пэда на отдельный выход. Появилась другая проблема. Решил поменять конфигурацию плагина. Вместо шести моно-выходов выставил шесть стерео. Нуендо по-прежнему видит шесть моно. Есть ли выход из такой ситуации?

Так, разобрался и с этим) Деактивировал все выходы, затем активировал заново. Со второго раза шесть моно-каналов заменились шестью стерео.

Сейчас просматривают