ыбираю между Bose On-Ear и Sony MDR-7506, посоветуйте пожалуйста какие купить.
Sony MDR-7506 для меня открыли новое звучание по сравнению с AKG K271S и AKG K240S. Слышу в них все что мне нужно отчетливо и сухо
Только sony.Здравствуйте. Хочу купить наушники и никак не могу выбрать какие лучше, выбираю между Bose On-Ear и Sony MDR-7506, посоветуйте пожалуйста какие купить.
не пердитбас пердит
это да, вроде как слышно, что вокруг происходитзвукоизоляция никакая
ну это субъективно - правда есть минус - торчащие проводки по бокам, но зато на голове сидят как родные. очень удобные.прочность конструкии не айс
у меня Made in Thailandну и made in china конечно.
А те кто выбирает для контроля 600 и 650 модели, те жестоко ошибаются
Да, но тем не менее ничто не мешает купить уши которые на твой слух макс линейны, для меня это тоже HD 280Красят все "уши" и "краска эта в Голове, и меняется в процессе накопления опыта
не ну из предложенных определенно они ибо вторые не мониторные просто, а если для плеера то определенно вторые ибо разрабатывались под айпод ) а еще лучше новые уши от B&W.Топистартеру: 7506.
чем же плохи 280 по вашему мнению?HD280 и 7506 одинаково плохи.
мои две пары 280 тоже уже 4 с лишним года живут в условиях студии (они весьма жесткие бывают ибо народ любит пописаца неводыквате выкручивая их слушая одним ухом, швыряя на пол и тп..), но при этом они как новые.на съёмочной площадке они живут годами
Звуком и конструкцией. Звукоизоляция тоже не из лучших.чем же плохи 280 по вашему мнению?
Ключевые слова - в условиях студии. Вы никогда не были на площадке?мои две пары 280 тоже уже 4 с лишним года живут в условиях студии
Слышали?еще лучше новые уши от B&W.
ну извините,-звук это ваша субъективная оценка (ямахи7 мсп и нс10 тоже многим не нравятся как звучат, но это не мешает им быть отличным контрлем для чего они и предназначены также как эти уши), поэтому стоит писать ИМХО. Мне например нравится звучание их, натуральное и ровное-ИМХО. Конструкция достаточно прочная и надежная в сравнении с сони, еще прочней тока байеры. И вот звукоизоляция по заявленным значениям даже лучшая.Звуком и конструкцией. Звукоизоляция тоже не из лучших.
бывают разные студии и площадки-этот спор бесполезен.Ключевые слова - в условиях студии. Вы никогда не были на площадке?
да, я имею обыкновение разговаривать только о том, что слышал.Слышали?
Я не говорю от лица миллионов, милай! А когда говорю, тогда все об этом знают, значить.поэтому стоит писать ИМХО
Товарищи пресса будут возражать. У Сони складная конструкция (весьма надёжная, к слову), что помогает выжить в определённых условиях.Конструкция достаточно прочная и надежная в сравнении с сони
Ну так расскажи, значить, что слышно в них? А то мы тут в наших нестоличных городках с нестоличными зарплатами и не слышали ничего, так хоть, компрене ву, от столичных знаменитостей новости узнать.да, я имею обыкновение разговаривать только о том, что слышал.
мне на вас уже молиться начинать?А когда говорю, тогда все об этом знают, значить.
у 280 тожеУ Сони складная конструкция
это какраз не так,- и проводки быстро приходят в негодность торчащие, а также металлическая дужка растрескивает пластиковые опорки по краям ибо она пластична и находится в постоянном движении.весьма надёжная
тут были жалобы на оффтоп и вырезаны некоторые мои сообщения, содержащие по моему мнению информацию которая была бы интересна топикстартеру и одновременно борьбу с флудом банненого товарища Alex Vortex. поэтому с таким отношением я не хочу делиться информацией не относящейся к делу. Следовательно по теме мой вывод таков: для контроля-соньки, для плеера-боуз.Ну так расскажи, значить, что слышно в них? А то мы тут в наших нестоличных городках с нестоличными зарплатами и не слышали ничего, так хоть, компрене ву, от столичных знаменитостей новости узнать.
Можешь, милай, можешь. Смотри лоб не расшиби. Ух, как оно может!мне на вас уже молиться начинать?
Вот таким коротким, лаконичным и должно было быть ваше первое (и единственное xD) сообщение в этой теме, вместо того, чтобы зажигать еще одну звезду на небосклоне RMM))по теме мой вывод таков: для контроля-соньки, для плеера-боуз.
много чего тут брал-все ровно! :scaut:http://www.8not.ru 7500
усилитель рекомендуется всем наушникам имеющим сопротивление более 32 Ом. богатый выбор которых вот тут: http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=71&pr=72&order=4&inum=2 (я бы модель по ссылки рекомендовал рассмотреть-очень хороший усилитель за его цену)для них обязательно нужен предусилитель?
т. е. с сопротивлением 250 ом звука вообще не будет, или будет но тихо? Если есть микшер, то предусилитель не нужен я думаюусилитель рекомендуется всем наушникам имеющим сопротивление более 32 Ом.