Как дублировать синтезатор

• Автор темы Автор темы Aggra
  • Дата начала Дата начала

Aggra

New Member
22 Фев 2009
26
0
0
Всем доброго времени суток. И так мой вопрос. как дублировать инструмент в Кубэйс 5, понятно что обычный аудио трек дублируется 2 кликами, но как дублировать инструмент(синтезатор) ,чтоб он сохранил все настройки трека и самого инструмента???

Спасибо, но этот метод самый логичный и ясен как белый день...
Дело в том что использую другие секвенсоры я привык вот к такой вот функции. А дубль инструмента с настройками, мне оооочень полезен, в силу музыкального направления в котором работаю. Очень хотелось бы реализовать это и Кубэйс

Так если грузить вст через инструмент трек то все дублируется теме же двумя кликами))

инструмент трек не катит для многоканальных инструментов , там только ф11... для синта придется присет сохранять ... а вот эффекты с инсертов через альт в микшере легко копируются ...

мде, я мож че не понимаю, а дупликейт трек для чего придуман?

Последнее редактирование:
мде, я мож че не понимаю, а дупликейт трек для чего придуман?
Действительно не понимаете. Человек имел ввиду не копирование трека, а копирование синтезатора в рэке с полным сохранением всех настроек. Если Вы продублируете трек, то путь к синту в рэке останется тот же. То есть два трека будут обращаться к одному и тому же интсрументу.

в 1-м посте про рэк ни слова.

дубляж в инспекторе как раз делает то что хочет автор,со всеми настройками и инсертами в микшере.

невижу проблемы.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают