NI Battery проблемы при переходе на новый Cubase

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.635
113
57
EU
Вот собственно есть такая проблема,
При перехода на более свежий Кубейс и адаптации в нём старого проекта он не хочет видеть все каналы батареки то есть...при загрузки он тупо спрашивает указать где она вообще находиться ну а потом ессно в проекте всё что стояло по каналам отсутствует.
Есть ли кто знает как с этим бороться?

Cпасибо:to_pick_ones_nose2:

а проект делался случайно не в 3й версии куба? если в третьей, то осмелюсь предположить, операясь только на свои догатки, что в 3 кубе все выходы плагина включаются сразу, что создавало не нужный мусор в микшере, а в следующих версия при открытии нового инструмента, выходы скрыты и отключены, то бишь включаются ручками в списке инструментов, отдельно каждый

Последнее редактирование:
Я ща пофиксил только проблему точнее. Те проекты что были на третьем Кубе нормально открываются. Не открывается батарейка в тех проектах которые были на 2 кубике сделаны. Там даже в окне F11 её нету.....

Интересно если поставить до кучи 2 куб, четвёртый не будет обижаться?

у меня когда-то стоял и 3 и 4 куб. жили мирно, не ссорились(народные версии). вряд ли в общем будут проблемы

Друзья! Таже проблема - при загрузке Бэттери загружается только мастер, остальные каналы не хотят...У меня 5й Куб. Включал и добавлял выходы в вст коннектионс, все без толку...

Сейчас просматривают