logic pro & pro tools

Sensorica

Logic education @ skype
27 Авг 2006
263
292
63
44
Moscow, Russia
www.sensorica.com
ребят, кто имел опыт запускать эти два секвенсора одновременно?
какие-нить подводные камни по использованию TDM есть?

просто появилась возможность прицепить в сетап Digi 002 Rack, вот думаю, стоит ли, в принципе цели такие:

1) использовать digi 002 как PT хост и как ADAT-мостик между Roland VM-7200 и Logic Pro

2) в идеале получить работоспособную систему, где в ProTools будет происходить редакция Audio + оттуда забирать плагины для использования в Logic

3) Logic остается "главным" секвенсором

002 TDM не использует.
Плаги забрать не получится.
002 и так можно использовать в Logic.
Logic и PT можно лишь синхронизировать...
Было, ищите поиском...
Если Logic остаётся главным, нафига такая бодяга?
Учите МЧС-ть, читайте форум.

я вижу здесь очень модна фраза "учите мат. часть" :dash3:

за пост спасибо, а бодяга нужна для развития, хотел посмотреть что есть pro tools, и что есть такое за понятие "using the both this sequencers at the same time" в действии.

вы запускали эти два секвенсора вместе?

1. Фраза эта, самое мягкое выражение для тех, кто хочет TDMa от MBox-ов и DIGI002. Для тех, кто их сначала приобретает, а потом начинает изучать возможности. И тех кто даже изучать ничего не хочет, просто приходит на форум и задаёт идиотские вопросы.
2. Для обучения и развития у вас всё есть, кроме желания учиться.
3. Конкретно я их не запускал, появится конкретная задача, сделаю это без проблем, но уж лучше на двух разных машинах, и не буду ждать от Лоджика работы с плагинами ProTools.

1. Фраза эта, самое мягкое выражение для тех, кто хочет TDMa от MBox-ов и DIGI002. Для тех, кто их сначала приобретает, а потом начинает изучать возможности. И тех кто даже изучать ничего не хочет, просто приходит на форум и задаёт идиотские вопросы.
2. Для обучения и развития у вас всё есть, кроме желания учиться.
3. Конкретно я их не запускал, появится конкретная задача, сделаю это без проблем, но уж лучше на двух разных машинах, и не буду ждать от Лоджика работы с плагинами ProTools.

какой вы, однако, агрессивный :) я, пожалуй, вас в игнор оформлю лучше, чтобы не сорваться и не нахамить в ответ столь дерзкой подаче :stinker:

по поводу "не буду ждать от Лоджика работы с плагинами ProTools", учите мат. часть, вот тут:

http://manuals.info.apple.com/en/logic_pro_8_tdm_guide.pdf

:hi:

какой вы, однако, агрессивный :) я, пожалуй, вас в игнор оформлю лучше, чтобы не сорваться и не нахамить в ответ столь дерзкой подаче :stinker:

по поводу "не буду ждать от Лоджика работы с плагинами ProTools", учите мат. часть, вот тут:

http://manuals.info.apple.com/en/logic_pro_8_tdm_guide.pdf

:hi:
Вопросы больше не задаёшь, уже и учить пытаешься?
Твой 002 уже в HD превратился?

Последнее редактирование:
Более того,начиная с версии 8,0,3 ПроТулз ХД Лоджик более не поддерживает в режиме ДАЕ (возможность в Лоджике использовать ТДМ плагины )

bpmusic, спасибо за ответ, товарищ выше, видимо, много кушает изюму, и огрызается на всех, вместо того, чтобы нормально отвечать :). Он ведь даже и не понял, что у меня пока НЕТ этой карты (и не будет, мне сейчас больше подойдет Focusrite или RME), потому и спрашиваю на форуме о том, что мне не понятно, после прочтения всех мануалов.

Впрочем, здесь, в Россеи так заведено, не намусоришь – истины не найдешь.

Сейчас просматривают