Куб 5 + Фрукт 9 (ReWire)

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Привет всем.
Я пишу в фруктах, затем перевожу проект по ревайру в куб для миксинга. Всё впринципе устраивает, кроме того что я визуально не вижу того что происходит на треках.
Вопрос: Можно ли как то изогнуть куб, чтоб перевести сигнал по ревайру из фрукта в аудио трек в кубе ?

А что мешает скинуть проект в куб по миди?
Сохраняешь в FL в миди, импотируешь в Кубе.

А что мешает скинуть проект в куб по миди?
Сохраняешь в FL в миди, импотируешь в Кубе.
Разве по миди можно передать весь проект с автоматизациями, маршрутизациями и эффектами? Мне катца это нереально.
Я вродь нашёл решение.. Всё окаца просто. В кубе нажать экспорт миксдаун и отрендерить все треки с фрукта в куб.. Правда весить это будет неслабо)))

через одно место делаете. В фрутяге все инструменты назначить на каналы миксера и при рендере выбрать Split Mixer tracks. Выгонит вавки по длине проекта с каждого канала и потом своди, где хошь. Мне присылают фруктовые проекты, я так делаю и свожу потом в рипере. Проект конечно занимает до 2-х гиг, но после вырезания тишины не более 700 метров, в архиве 450-500. Плюс можно еще группировать, например, перкуссию.

В фрутяге все инструменты назначить на каналы миксера и при рендере выбрать Split Mixer tracks
Я знаю про это. Тока не у всех работает эта функция. На 9 не проверял, а на 8 у меня дорожки обрывались после 49 секунд..
Да тоже сомнительный совет, рендерить в ФЛ чтоб сводить в Кубе. Всё таки у многих людей есть подозрения что рендер фрукта имеет погрешности, так зачем мне изначально пачкать вавку предназначенную для миксинга?)
Нет, пока вариант с экспортом в Кубе самый удобный и быстрый.. Ещё бы другие варианты бы пересмотреть.. Ведь наверное любой бы хотел не парясь, брать проект и открывать его же, в неизменном виде тока в другом хосте. ну я думаю и производители тоже об этом в курсе.
Кто вообще как проекты переносит? Не поделитесь?

Сейчас просматривают