Sonar и синхронизация с VirtGuit и GrAgent

• Автор темы Автор темы servo
  • Дата начала Дата начала

servo

New Member
19 Фев 2005
9
0
1
Каким образом привязать размерную сетку,а конкретно 3/4 в VirtGuit и GrAgent? В Сubase и Samplitude все получается, а в Сонаре, все время 4/4. Редко ими пользуюсь, но ума дать хочется. Может эта тема в данном форуме обсуждалась? Где?
Всем спасибо заранее. Сергей

servo
ставишь в секвенсоре размер 3/4, и всё, и агент и гитарист будут играть только три первых четверти из четырёх,

Так не происходит. и Агент и Гитарист не понимают не четный размер в Сонар. Странно, но в других прогаммах все без проблем.

servo
только что проверил, играют 3/4 из четырёх как и положено,
Sonar 4.02

Забавно... Что-то у меня с головой.Может есть какие-то предустановки в Сонар3. Проект в 3/4,а на Грув агент при старте проекта моргають,сука,4 лампочки.Как быть?

[ADDED=servo]1108808605[/ADDED]
P.S. даже в 3/4 патерне в пресетах Гр.Аг.

servo
поставь четвёртую версию, может это баг в третьей.

Originally posted by servo
Проект в 3/4,а на Грув агент при старте проекта моргають,сука,4 лампочки.Как быть?
Что значит "проект в 3/4"???
Какие то такты могут быть в 3/4. Могут быть и другие размерности. И все это и на 3-ке и на 4-ке прекрасно передаются и в ГрувАгент и в Виртуал Гитарист%Электрик Эдишн
Где ты устанавливаешь Проект в 3-4? В окне "Meter/Key view"? Тогда все должно быть нормально.
Скриншоты тут у меня, да вот не могу почему то прикрепить :(

Что значит "проект в 3/4"???
То и значит
В окне "Meter/Key view"? Тогда все должно быть нормально
Именно там и отмечено
Работаю на продуктах Сakewalk с первых версий и знаю их достаточно, но вот, такая незадача. У меня появилось подозрение, может в VST adapter что-то надо отметить?
Ну хоть сдохни, не понимают ГрувАгент и Виртуал Гитарист у меня нечетные размеры

Сейчас просматривают