АА смысл переноса папки ВСТ на другой диск ? ведь там помимо ВСТ на диск Ц зачастую еще папочки или файлы создаются (либрарри к примеру всякие ) так что я советую тоже как говорил Rusik, ставить акронис и делать бекап системного диска и потом откаты делать при случае
как раз и нужно выносить за пределы диска С, потому что они большие. А к остальным папочкам пути нужно запоминать. Или записывать.либрарри к примеру всякие
А действительно ) Я как то протупил это ...) Даже при перемещении этой папки и указании её Кубу плаги не будут работать...Эт нада изначально установить плаги в эту другую папку...Но при переустановке винды все равно их нужно будет переустанавливать )) Так что таки нет в этом никакого смысла, акронис рулит )))укажете кубу эту папку-работать то будут только те вст,которые поставляються в виде самой длл
Да,но тут тоже есть тонкости.акронис рулит )))
А я , кстати, так и юзаю ) Как то в самом начале пробовал восстановление без диска - не работало, потом кто то мне сказал, что типа в ХР оно так не работает - не знаю так это или нет, но юзаю с диском )))лучше юзать акронис в виде загрузочного диска
Хех,ну будет у вас папка с дллками вст на несистемном диске,винду переустановите,укажете кубу эту папку-работать то будут только те вст,которые поставляються в виде самой длл(которые инсталляться путём помещением в вст фолдер)
90% плагов при инсталляции создают кучу файлов в разных папках на системном.
Библы естессно на системный не ставить!
Я давно юзаю Acronis true image home.Восстанавливает раздел примерно в 25гб за 10мин максимум.Так что не заморачивайтесь.
С библиотеками всё давно понятно,их мало кто на системном хранит.главное здесь то ,что система при обращении к вст и библиотекам звуков будет обращаться не к тому же диску где она(система)и находится, а к другому,во многих случаях более быстрому диску
ну как бэ....вст,тот же контакт "немного"связан с библиотеками,поэтому я так понимаю всё равно "отнимает"что-то у системных процессов,или я ошибаюсь?opcorm1:А вот толк от хранения вст папок очень сомнителен...
Аналогично почти со всеми плагами,поэтому имхо,смысла в этой затее нет.Контакт держит на системном диске служебные файлы, пресеты, длл конверторов и т.д. и т.п. - поєтому его один фиг переустанавливать. А от того, что он будет загружаться с другого винта на 10 миллисекунд быстрее выигрыш сомнительный
ну от контакта 10,от нексуса 10,от гиперсоника 10,триллиана 10 и глядишь выигрыш будет уже не таким сомнительным))))))А от того, что он будет загружаться с другого винта на 10 миллисекунд быстрее выигрыш сомнительный
какая разница?всё равно наверное проигрывание "своих" звуков у плагов грузит систему?ты хотя бы плагин от библиотеки отличить можешь?
во во,и к тебе такое же предложение-хиперсоник 1,57 гига,триллиан 33 гига, ну а про контакт действительно точно не сосчитаешь!))))я думаю понятно было что 10 мс -это образное выражение:blum3:и хотя бы цифры правильные называл - хиперсоник всего один гиг, триллиан 40 гиг, а Контактовские библы уже более 1500 гиг
О чём именно речь?пользуюсь тоже тру имиджем довольно интересен вопрос переноса а вдруг и в правду есть что то интересное о чем мы (я) не знаем?!