FL Studio 9 + Reason 4

• Автор темы Автор темы mstudio
  • Дата начала Дата начала

mstudio

Active Member
Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Когда подключаю Reason к FL то максимум есть возможность использовать два синтезатора Ризона. Они вместе с эффектами распределяются на все 16 каналов. Как сделать, чтобы количество подключаемых синтезаторов можно было увеличить?
И еще. Как распределить каналы так, чтобы каждому синтезатору Ризона назначить свой канал в микшере FL Studio?
Заранее спасибо за ответы!

Как минимум, 16-ю устройствами reason'а можно играть, большее количество не было нужды опробовать. Add->MIDI Out и затем выбирается нужный миди канал с таким же портом как у ревайровского ризона.

Вложения

Спасибо! Просто я пользуюсь комбинатором, а там еще на все 16 каналов назначаются его эффекты, и все заняты... Даже не знаю как освободить... Два комбинатора не знаю как поставить.
Reason Hardware Interface пишет типа нет Midi сигнала...

Последнее редактирование:
mstudio, если это и нельзя решить (хотя думаю решения должны быть), можно ведь обойти. Сыграть во фруктике "дежурным" звуком, сохранить миди, воткнуть эту партию в ризон, отрендерить, а потом готовое аудио воткнуть во фрукт. Там ведь не пассажи Шопена, верно?

Либо фруктовские барабаны с басом разбить на 4-тактовые куски, загрузить в ризоновский сэмплер, и под это играть комбинатором. Потом своди в чем хочешь: либо в ризоне, либо во фруктах.

Сейчас просматривают