[PreRelease] Drew Chilli - Bed of Clouds (мелодичный олдскул, электроника)

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Размер файла: 7.75 Mb
Качество: cbr 192 kbps
Время: 5:38
Стиль: Electronica
Темп: 100 bpm
Линк: файл приложен

Инструментальная композиция. В общих чертах готова. Хотел бы услышать мнение людей, что там не так и что можно было бы переделать. Делалось всё на общедоступных в народе VSTi. Ну, и, естественно, понравилось ли или нет.

Заранее спасибо за отзывы, если таковые появятся.

Вложения

Характер главного лида напрягает малость а так интересно. я бы по искал еще тембр для этого соляка и не так бы его выпячивал на перед думаю...
Успехов!

• Like
Реакции: drewchilli
приятнинько так, ненапряжно.

но помоему нехватает развития. фоново слишком...

Как подклад - да. Как индивидуальная тема - несовсем...

и согласен с тем что
Характер главного лида напрягает малость а так интересно. я бы по искал еще тембр для этого соляка и не так бы его выпячивал на перед думаю...
Успехов!
:drinks:

• Like
Да, главный лид вообще перекрывает все остальное. Его может и не обязательно сужать, достаточно будет просто сбалансировать с остальными инструментами. Басец слабоват совсем. И бочко совсем вяленькое... Яма затянутой показалась. Короче надо нормально отстроить баланс инструментов.
В общем - приятно.

• Like
Поищу.
В центр его сузить, и низа прибрать.
Ну, раз уже третий человек говорит, что с лидом что-то не то, то надо будет поискать другое звучание.
Да, главный лид вообще перекрывает все остальное. Его может и не обязательно сужать, достаточно будет просто сбалансировать с остальными инструментами. Басец слабоват совсем. И бочко совсем вяленькое... Яма затянутой показалась. Короче надо нормально отстроить баланс инструментов.
С лидом понял, что что-то не то. Принял к сведению. Басец слабоват? Ну, тут, собвственно, и не хотел я жёсткий бас сделать; по громкости, вроде, нормально, как мне казалось, но я подумаю ещё. Бочка вяленькая? Ну, чёрт знает, попробую подставить другие.

Короче, всем спасибо, кто ответил. Информация получена; будем работать.

Слушал в мальеньких наушничках...

По палитре:
В первой трети дэнсовый гэйтированый пэд я бы не использовал.

По сведению:
Струнные в середине песни громковаты и суховаты показались.

По форме:
Начинаясь с 2х минут идут две разных темы (одна за другой) - на мой взгляд, лишние в этой композе.

За лидом ничего не слышно.
Бас где-то далеко-далеко.

Сейчас просматривают