[DEMO] Parallax - i love u

parallax

New Member
27 Окт 2006
48
0
0
40
Господа, представляю вашему вниманию своё произведение. Как это, наверное, часто бывает очень хочется получить какие-то отзывы людей, которые серьёзно занимаются музыкой. Буду рад любым комментариям как по звучанию так и по композиции, музыкальности, мнениям звучит ли композиция или нет, вызывает ли эмоции или является абсолютно пустой. Кроме того интересно ваше мнение по стилистике произведения, подходит ли выбор конкретных инструментов к общему звучанию и т.п.

Время 5:27
Размер 12,5 Мб
Качество 320кбит
Стили Techno, Minimal
Скорость 124 bpm

http://www.sendspace.com/file/me5a97

О, тут уже звуковая палитра поинтереснее, поминималистичнее, я бы сказал, да и сама темка вполне претендует на хорошее место под клубным солнцем :) Тем не менее, каменты фстудию! :) Итак:
1. Многовато самого верхнего верха, особенно на хэтах, прямо режет по мозгам. Надо значт приснять чутка.
2. Голос опять же, никакущщий. Солист должен звучать как звезда. Пусть это даже и минимал, все равно должен быть и сам голос, и артистичность должна быть в голосе. Щас это просто скучный и тусклый голос. Тем более для таких слов.
3. Бочка-бас дохловатые. Да и в принципе над остальным тоже можно было бы поработать. Опять же компрессить, эквализовать итд.
4. Еще, та же фигня, что и в предыдущем треке - слишком слышен акустический ревер.
Вообще, честно признатца, темка воткнула, я бы замутил ремикс, если есть интерес, пишите в личку :)

• Like
Реакции: parallax

Сейчас просматривают