миди клава виснет....

• Автор темы Автор темы radioPR
  • Дата начала Дата начала

radioPR

New Member
18 Фев 2005
21
0
0
41
привет у мя миди клава evolution так она виснет когда какой нить скачек напряжения происходит, кучу гемороев создает вааще как с этим бороться????
может это от того, что она USB????? :Drinka:

Насколько я знаю, большинство еволюшн можно кроме юсб еще и через миди подключить.
Попробуй вместо юсб - миди.

а у меня ямаха не хочет как миди-клава работать. провод вроде в порядке. или как-то нужно ещё и синт отдельно хитро настраивать?

у вас как с подключением синтов дела обстоят - воткнули в геймпорт, и всё гудит? а то я уже все меню перетыкал - не работает, и всё тут.

для gueraskine
геймпорт и мидипорт - на простых системах это одно и то же.

для bublik
втыкай в геймпорт(мидипорт) провод, не перепутай вход и выход в синтезаторе (на проводе воход - на ситезаторе выход и наоборот), в программе-хосте в настройках миди-устройств на входе выбери свою звуковую карточку. Если у тебя две карты, то может возникнуть другая проблема, что они конфликтуют по прерыванию. У меня был случай, когда мидипорт Audigy 2 ZS не хотел работать из-за встроенной карточки. Решение: использовать миди вход встроенной карточки и гонять миди через него. Тогда не забудь поставить в программе-хосте вход на внутреннюю карту.

Удачи!

у меня одна звуковуха. мидюшка из компа проигрывает звуки синта. наоборот (играть синтом звуками в компе) не выходит :(

поройся в настройках синта и включи local off :thumbsup:

попробую... но вроде проблема в проводе оказалась.

не помогло. клава постоянно шлёт сигналы "program change", "pith bend" и "aftertouch", ноты не записываются.

Были проблемы с произвольными зависаниями миди-клавиатуры M-Audio Keystation 61es. Решились заменой педали сустейна и подключением миди-клавы через двойной USB-кабель (Y-USB cable). (можно взять от внешнего DVD-привода)

Сейчас просматривают