Кто из Киева!? Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Nayky
  • Дата начала Дата начала

Nayky

ex titanz
24 Фев 2007
566
173
43
Такая у меня незадача.

Значит пару лет назад товарищ был в Кивеве на экскурсии, и заснял на камеру совсем немного вроде на какой то площади пел человек.

Такой в годах, седой, с усами, чубом, ну очень каларитный. Пел низким голосом что то народное, вдумчивое и играл помоему на гуслях. Вроде бы он еще диски продавал.

Ну очень хочется о нем узнать. Хотя бы имя, может что то можно купить из его записей, очень понравилось.

Заранее спасибо за помощь!!!

PS. Товарища вычислили с не без помощи Alf_Zetas.

Вот только записей его не достать, придется просить кого то из Киева у него купить и переслать в Москву.

Если кто то готов помочь, был бы несказанно рад и безконечно благодврен! Чтоб с его афтографом и может он еще чего интересного там продает, может книга его и т.д.

Он поет на Софии Киевской.

Было бы значительно проще и легче, если бы вы приложили к сообщению это видео, или хотя бы скриншоты. А то поющих у нас хватает. А то информация уж очень общая.... Иногда вижу на Софиевской площади похожего с бандурой. Но у нас таких героев - вполне достаточно. Так что - подробности в студию!

Самое как раз плохое что видео осталось только в моей памяти, жесткий диск приказал долго жить(

Я видел несколько подобных, но такого каларитного товарища только один раз! Он как из сказки, ну очень натуральный. Усы длинные и чуб, седой.

К сожалению все что могу сказать(

Спасибо!

Так собственно его уже Alf_Zetas показал
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1145264

Вот только записей его не достать, придется просить кого то из Киева у него купить и переслать в Москву.

Если кто то готов помочь, был бы несказанно рад и бесконечно благодарен! Чтоб с его афтографом и может он еще чего интересного там продает, может книга его и т.д.

Он поет на Софии Киевской.

Сейчас просматривают