Владельцы emu 0202 usb помогите..

• Автор темы Автор темы ThreeP
  • Дата начала Дата начала

ThreeP

New Member
28 Янв 2010
282
39
0
Боюсь ставить прошивку, скажите поподробнее как вы ставил прошивку последовательность
я делал так:
- на винде ХР
- прежде было несколько звуковых драйверов заинсталировано
- просто запустил инсталяцию, всё прошло, и потом надо было перегрузить комп, я нажал перезагрузить, и ждал 15 мин и все время был екран виндосовский типа закрывается виндовс... ждал ждал, надо было идти мне, взяв вырубил комп с POWER... загружаю комп опять и все прошивка на карте полетела... подскажите мож что не так делал....

и еще одно... попробуйте подсоединить в выход к наушникам хорошие наушники и запустите какой то трек... и начинайте поднимать громкость от минимального положения... у меня такой феномен что первым начинает играть правый канал, и даже когда громко делаю всеравно остается ощущение что правый канал играет лучше, тестировал разные уши и все равно тот же ефект....

незнаю может прошивка поможет ( и вообще чтото изменилось в качестве или производительности звуковой после прошивки новой?)

Звук не может изменится после прошивки. В новых прошивках исправляют ошибки из-за которых карта может зависать, глючить и тп.
У меня уровень в наушниках одинаков.

Так что же может быть причиной? Карте 3 недели, молотком не бил, с 5того этажа не кидал... заплатил же немальнькие деньги, и это означает професиональное качество..? :(

у тебя карта после прошивки?

а разве прошивка не может вносить изменения типа: изменение напряжения и тд, что может вести к тому что выравнивается уровень сигнала?

Я свою прошил без проблем.

а разве прошивка не может вносить изменения типа: изменение напряжения и тд, что может вести к тому что выравнивается уровень сигнала?
Это уже зависит от конкретного устройства наверное.

Так что же может быть причиной? Карте 3 недели, молотком не бил, с 5того этажа не кидал... заплатил же немальнькие деньги, и это означает професиональное качество..? :(
Я так понимаю гарантия же есть, отнеси поменять. Кстати можешь проверить насколько разница в уровне каналов наушников. Подсоедини выход наушников к другой звукавухе и запиши сигнал любой (лучше синус) и там четко увидишь разницу в уровнях. На саму Emu лучше не писать там вроде чувствительность входов разная.

Спасибо за идею, есть в наличии еще звуковые 2 штуки, попробую завтра так сделать! :drinks:
попробую если что поменять но незнаю... мне ужа раз меняли когда прошивка полетела, второй раз могут послать :)...

Последнее редактирование:
а я эту которая у меня щас и не прошивал, у нее сразу выход на наушники работал странно

когда пойду менять, возьму с собой ноут и сразу же в магазине заинсталирую ее и протестирую.. чтобы все работало :)

Сейчас просматривают