Давайте обменяемся продакшн-библиотеками

• Автор темы Автор темы Michel2
  • Дата начала Дата начала

Michel2

Active Member
26 Дек 2002
271
45
28
57
Kiev
Есть подборка продакшн-библиотек (около 100 дисков). С удовольствием пополню их обменом.
Кому интересно пришите в личку вышлю список.

г. Киев.

Эх, хорошо вам.. взял и обменялся.. и никаких копирайтов. :)
Если бы это было лет 5-7 назад - встал бы в очередь - менятся... :)

А где это начались проблемы с копирайтом на безгонорарную музыку? Может ты её сам написал. Невозможно ж опознать музу с какой-то редкой библиотеки.

Originally posted by Michel-2
Есть подборка продакшн-библиотек (около 100 дисков). С удовольствием пополню их обменом.  
Кому интересно пришите в личку вышлю список.

г. Киев.

Вас ребята когда-нибудь посадят за это дело. Не считайте себя умниками. Вы не можете использовать нелицензионные библиотеки в реальном производстве, например реклама, ТВ, видео итп. Все уже давно отслеживается, есть официальные дистрибьютеры итп. Охренели Вы ......

Sorosss
Ну у вас там может и отслеживается, а у нас Горбушка как работала так и работает. :smile:

Zatvornik а где там можно найти именно вот эти библиотеки? может быть номер палатки знаешь? просто скоро собираюсь как раз туда, буду благодарен за информацию ;)

соросс дело говорит
гарбушка гарбушкой
там всегда всё будет
а вот за жопу возьмут мало не покажется
может конечно какуюнить захудалую радиостанцию особо и непасут но для ТВ эфира не советую использовать открыто пиратский стафф

А я всё же хотел бы кое чем оьменятся - но что то зачинщик не отвечает на мои письма

ЭЭЭй -откликнись Michel-2

ответил. жду списка. только не в личку кидай, а на аську что я в письме указал или на мыло.

Сейчас просматривают