Cubase 5 для Mac os X

• Автор темы Автор темы SRSer
  • Дата начала Дата начала
А есть у нас на форуме люди, работающие в 5 кубе на мак ос 10.6? Интересно, видит ли кубейс 4 гб памяти или предел в 1,8 гб, как на винде раньше был. Есть ли какие-то варианты решения этой проблемы? Я слышал, что контакт может видеть в лоджике всю память, в кубейсе есть что-то подобное?

Имеется триал версия 5го куба. Скачай с оф сайта, установи и увидишь что к чему. Я сам сижу на маке с Cubase Studio 4, всё работает и видит. Другая проблема - нестабильность куба, если загружены какие-то vsti, поэтому в последнее время загружаю их исключительно через vienna ensemble pro. С ней всё работает стабильно и все свои 4 гига памяти забиваю под завязку.

• Like
Реакции: Марк Аврелий
Имеется триал версия 5го куба. Скачай с оф сайта, установи и увидишь что к чему. Я сам сижу на маке с Cubase Studio 4, всё работает и видит. Другая проблема - нестабильность куба, если загружены какие-то vsti, поэтому в последнее время загружаю их исключительно через vienna ensemble pro. С ней всё работает стабильно и все свои 4 гига памяти забиваю под завязку.

У меня есть кубейс, у меня нет мака)) поэтому и спрашиваю) еще есть вопрос - одни и те же проекты будут открываться на рс и маке? Совместимы они между собой?

У меня есть кубейс, у меня нет мака)) поэтому и спрашиваю) еще есть вопрос - одни и те же проекты будут открываться на рс и маке? Совместимы они между собой?
Проекты, созданные на разных платформах совместимы на 100%, если плагины используются одинаковые на ПС и Маке.
Я работаю на 4. Готов перейти только на 5,5 в июне, а пока этот недоапгрейд на 5,1 себе дороже будет, обновляться не хочу. Недавно купил vienna ensemble pro и памяти добавил до 8 гигов. Собственно, вопрос решается так. Операционка - Лео 10,5,6.

работаю в Cubase 5.1. Всё работает и видится замечательно.
Со старыми проектами, сделанными на PC, вообще вопросов не возникло. :scaut:

У меня всё всё тип-том Cub5+10.6.3+4Gb-RAM
Правда с VSTi дело не имею, но идущие с кубом в комплекте без нареканий запускались пару раз, а Motif VST-Editor (VST3) как часики.

Сейчас просматривают