задержка у e-mu не пофиксили ?

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.790
33.008
113
46
Belgorod
вообщем сейчас есть потребность в еще одной звуковухе

1616м - мне нравится почти всем кроме печально известных latency issues
хотя это жестокий идиотизм со стороны e-mu когда pci карта
работает с большшей минимальной задержкой чем многие firewire

вообщем последний раз я сталкивался с 1212 m в 2005 году
и насколько я помню меньше 8 мс на ин и аут - не получалось
с ней - щелчки шли

не изменилось что либо за последнее время ? драйвера , прошивки?
юзеры , можно ли с 1616м - получить честных 2 мс , на вход и выход на мощной 4 ядерной машине , как на какой нить джулии или эхо миа...

с этими картами проблем нет по части задержки

насколько я помню меньше 8 мс на ин и аут - не получалось
:shok::wacko2::shok:
E-Mu 1820m.
Машина Е8200 двухъядерная, 4 GB RAM.
Дрова и предыдущие релизные, и последние бета - полёт нормальный.
2ms задержка (Куб 5 показывает 1.83in/3.12out).
И гитаристы играют не нарадуются через Ригу и Амплитубу, и певицы никакой задержки не ощущают (если мониторить через Куб).

• Like
Реакции: Scarlatino
Еще от хоста зависит. У меня (ему1820) в Ну3 и СтудиоВан нормально работало только на 12 мс.

В пятом кубе как то все оптимизировалось. Теперь стоит 5 мс. Думаю, можно и меньше, но я остановился на 5. Ничего не глючит.

У меня 1820m.Тревожила та же тема.Брал специально даже RME 9652 попробовать -типа у них задержка меньше при тех же нагрузках.Сравнил.На моей машине абсолютно идентично работают,даже Ему чуууть получше,хотя,может показалось.Вероятно прирост более ощутим с PCI-e картами.

Zerocool, бери, но только с возможностью манибэка!!!
Попадаются откровенно бракованные экземпляры - при любых значениях латенси греются и начинают ужасно скрипеть. Не помогает ничего (и кулер ставили и тд). Мой друг измучился - думали и на железо и на кривые руки, а поставили на его комп мою 1820м и все залетало.
Так что имей возможность отката;)

• Like
Реакции: меломан
Zerocoolгреются и начинают ужасно скрипеть

Как скрипит?Сама плата в компе или на выход скрип выдаёт?А греются они сильно все вроде,даже в pci-e версиях радиатор под видом экрана привинтили.

Сейчас просматривают