Привет! Нужна помошь в покупке плагинов для УАД и Дуенде

• Автор темы Автор темы natan84
  • Дата начала Дата начала

natan84

Banned
22 Фев 2010
100
11
0
Привет! Нужна помошь в покупке плагинов для УАД и Дуенде... т.е. как это делается? есть карта VISA, что куда вводить нужно...? помогите пожалуйста. Первый раз это делать буду.

Привет! Нужна помошь в покупке плагинов для УАД и Дуенде... т.е. как это делается? есть карта VISA, что куда вводить нужно...? помогите пожалуйста. Первый раз это делать буду.

открываешь дерево плагинов ( в уадах, там на против каждого плагина стоит доллар. ан него жмешь - автоматически тебя перебрасываютв нужную страницу на сайте универал аудио. выбираекшь плагин, указываешь что платишь картой. воодишь данные с карты. послего того как операция пройдет тебе будет предложенро скачать авторизационный файлик . его скачиваешь. запускаешь на компе и вуаля! все работает. я вчера так купил плагины. у меня маестро.

открываешь дерево плагинов ( в уадах, там на против каждого плагина стоит доллар. ан него жмешь - автоматически тебя перебрасываютв нужную страницу на сайте универал аудио. выбираекшь плагин, указываешь что платишь картой. воодишь данные с карты. послего того как операция пройдет тебе будет предложенро скачать авторизационный файлик . его скачиваешь. запускаешь на компе и вуаля! все работает. я вчера так купил плагины. у меня маестро.

Спасибо. А что именно в какие поля вводить с карты?

Лично я плагины покупал у них на сайте и платил через PayPal. :smoke: мне нравится - удобно и работает мгновенно.
Не нужно каждый раз вводить номер карты. К PayPal я подключил виртуальную карту альфабанка (не зарплатную и не кредитную). Там ограниченные средства, кот. я могу в любой момент пополнить и заплатить. ИХМО - Я думаю, это наиболее безопасный вариант - надеюсь:)

Советую следить за скидками: получить иногда скидку до 30% очень реально.

Последнее редактирование:
Спасибо... :) Нетак страшен танк как его молюют :D разобрался!
купил Х-Verb Duende и UAD Bandle компресора :)

Сейчас просматривают