Help Focusrite pro40!!!

• Автор темы Автор темы Salych
  • Дата начала Дата начала

Salych

New Member
16 Апр 2010
7
0
1
Помогите пожалуйста!Купил вчера Focusrite pro 40 и после установки необходимого софта столкнулся с тем, что система(macOS 10.5.8) выдает:Не доступен midi-сервер.Выражается это тем,что не работают midi контроллеры в Ableton 7. При
этом звук пишется и воспроизводится без проблем.А в Logic pro 8 при открытии нового проэкта ругается на то что имеется конфликт аудио-миди дров и просит удалить старые версии и обновить дрова.В лоджик аудио не пишет.Дело в том что я юзаю
APC40 & MPD 18,а они сразу без дров работают...после обновления софта проблема не решилась.:dash2:

2All: Помогите челу, это по моему совету он сюда обратился, может быть раздел не тот, но тут всё до кучи - и карта, и контроллеры и Мак...так что хз куда постить. Там трабла такая ещё насколько я понял - при включении FW карты отрубаются USB контроллеры, то ли железный конфликт, то ли?....:unknw:

Вложения

По совету сотрудника техподдержки выше указанной фирмы,поочередно убирал дрова из папки миди-драйверс.Контроллеры заработали,когда я убрал драйвер Saffire!Жду от них дальнейших инструкций:sad:

:smoke: Все заработало!!!Оказывается нужно было запустить OS на английском языке!!!!:crazy: ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС!!!
...а форум активный...

...а форум активный...
Просто видать никто с твоей траблой здесь не сталкивался. А насчёт русского - в принципе, много глюков по этой причине возникает, поэтому всегда рекомендуют ставить инглиш основным языком.

Сейчас просматривают