Logic 9.11+ MacOS 10.6.3

livingsr

Active Member
17 Авг 2003
406
184
43
68
Долгопрудный
artmiracle.ru
Если уже подымалась подобная тема, подскажите где. Просмотрел темы форума, не увидел.
Ситуация такая.
Ось 10.6.3
Logic обновил до 9.1.1
при попытке загрузить что либо из пакета Jam pack Voice Лоджик начинает долго искать аудио файлы к загружаемому exs
Выглядит так, как будто Лоджик висит.
Но на самом деле, после долгой паузы, загружается.
Вопрос- можно как то проиндексировать Лоджиком все Sampler Instruments и папки с аудиофайлами к ним?
В том числе и Джем паки, которые видны в списке инструментов.

Последнее редактирование:
Да,именно такая ситуация и у меня,хотел было спрашивать тут, но вы меня опередили..Причем родные exs ,это еще пол беды(минут 10 пошуршит и находит), а вот сторонние библы ,так мне и не удалось загрузить.Помнится, во времена Тигра,такая хрень лечилась утилиткой EXS Manager, но с переходом на Лео,эти манипуляции стали не нужными и эту программку я удалил...

А правая мышь в окно браузера и reindex или refresh не помогает?

Ещё в пятом Лоджике я заметил, что программеры перемудрили (или недомудрили) с поиском сэмплов для того же EXS... В "продвинутых" и "интуитивных" прогах этот процесс начинается с корневой папки самой программы в Винде, в Макоси по своим правилам... Наверное, надо влиять на Apple, чтобы зафиксили этот надостаток.

Насчёт индексации Loops разобрался.
А насчёт этих аудио файлов- вручную загружал каждый, который не грузится- и ждал. Он по 3 минуты файл грузит.
Потом конечно всё быстро грузится.
Просто интересно, куда (в какой файл) Лоджик прописывает индексацию аудио файлов от EXS, чтобы при переустановке, просто подкинуть ему сохранённый файл.

На 5 лоджике действительно выручала утилитка EXS Manager

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40319

Здесь мы поднимали тему с переносом лупов. Там есть информация, как запустить вручную индексацию лупов и семплов лоджиковских бибилиотек. Надеюсь что информация пригодится.

На самом харде, в папке Apple Loops есть все 6 пакетов Jam Pack :
Jam Pack 1
Jam Pack Remix Tools
Jam Pack Rhythm Section
Jam Pack Symphony Orchestra
Jam Pack Voices
Jam Pack World Music

Но в самом Лоджике видны только Voices и World Music.
Нашёл выход такой.
На вкладке Browser открываю нужную мне папку и работаю как с loops
Т.е можно прослушивать, и нужный звук мышкой на дорожку кинуть.
У меня там открыт только Jam Pack Rhythm Section

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают