Чем можно открыть / конвертнуть библиотеки Smartsound ?

с ними работает родная прога sonicfire.мне она была ни к чему, поэтому конвекртил библиотеки с помощью River Past Audio Converter Pro
з.ы.
если файлы 44к - конверт
если 22к - просто переименовать в wav. вроде без проблем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сусанин
Попадалось такое.
Помог Adobe Audition 1.0, именно эта версия

Ребята, ненужно плодить мифы!:diablo:
Файлы *.sds это обычные вавки:girl_hide: с маркерами, которые нужны для работы Санфайра.
Переименовываем в *.wav и открываем любым нормальным редактором или импортим в DAW:scaut:

Переименовываем в *.wav и открываем любым нормальным редактором или импортим в DAW
44k sds єто тоже самые обыкновенные вав-файлы - достаточно только расширение поменять

Ни фига, не везде это работает, вот сейчас прям попробовал в пределах одной библиотечки, чего-то там про испанское серце, давно лежало, интересно было в их аранжах покопаться...так вот какие-то файлы после изменения расширения проигрываются и Кубом и плеером, какие-то - нифига...Куб пишет, что инвалиды оне, плеер не запускает...
Из всех папок только первые две нормально "перерасширились" в этом сборничке...

Oleg Sirenko, старина, не ладно что то в королевстве датском:laugh1:
Вот нашёл я эту библу, SmartSound Strata Series - Spanish Heart она называется. Наугад переименовал 20 разных sds из папочки Sound Files в вавки. Открылись все и Вейвлабом, и Риппером и Нюшей...
Что то там у тебя не так....:sensored:

Видно что-то действительно не так...либо в дадском королевстве, либо в моём компе, либо - что совсем уж плохо и нежелательно - в моём голове...:biggrin:
Стало интересно, попробовал еще одну библу - Прайм Тайм Драма - всё переименовалось и воспроизводиццо без проблем...а вот "чего-то там чилаут/мудз" - нихрена, вообще ничего не читается ничем...

Олег, ты мужчина умный, опытный - я уверен, разберёшься в своём королевстве дацком.:good:
Удачи)))

ты мужчина умный, опытный

Не, Миша, кажется, ты здесь преувеличил...:biggrin:
Ибо вот сейчас еще попробовал, в том числе уже и на другом компе - всё тоже самое...Куб мне вот чего кричит при попытке имортировать:

И вот:

Если же я тупо продолжал настаивать, пытаясь скормить кубу эту мнимую вавку, он просто повисал :swoon:, чего сто лет не было...))

Олег, тогда давай разбираться.
Имя библы сообщи - по имени файла вряд ли найду...
Тупо переименую и у себя проверю именно в 5-м Кубе, а не в Нюше.

Ну библа Испанское сердце, Spanish Heart , она меня больше всего вообще-то интересует, в ней безпроблемно переименовались только первые две папки со всем, что в них находится Distant Shores и Forgiven & Forgotten, второй трек клёвый - 7/8, продозреваю ,что у них там еще много интересного для анализа партий есть, клёво, что их можно послушать поотдельности, проанализировать и проследить связи...учимся оронжировке так-скать...))
Примечательно(хотя, закономерно, думаю), что Куб не хочет проигрывать те же файлы, что выплёвывают проигрыватели... ))

Сейчас просматривают