помогите спасти треки!!!!

golden83

New Member
16 Дек 2004
230
0
0
с недавних пор при загрузке сонга в SX появляся месага типа "произошла серьезная ошибка, присим сохранить проект под другим именем... будет типа повторятся милости происти писать в нашу конторку". Короче ничего пересохранить нельзя. Если способы извлечь мои миди треки из сонга и перезаписать в другой файл? Дрова ASIO4ALL 2.2- карта SB Live- может в этом дело?

Запросто. Попробуй снести их - поставить-то потом взад секундное дело.

[ADDED=Alex_V]1108673328[/ADDED]
А, может, и нет...

gueraskine
В смысле и дрова и куб?
И еще вопрос к теме - может мне КХ поставить или ASIO4all предпочтительнее- дело в том что скачал последние КХ, установил и звука вообще нет- вроде по настройкам полазил- все нормально на первый взгляд, снес - звук появился. Может перед их установкой 4all тоже сносить надо было?

gueraskine
так дело в том, что только один проект открывается с ошибкой, т.е. он проигрывается но пересейвить или сделать миксдаун не удается, а остальные открываются- вот в чем беда. Ты уверен что следует сносить винду?

golden83

попробуй сначала снести АСИО дрова, а потом если не поможет, можно попробовать и винду переставить. вообще сначала поэкспериментируй-поудаляй VSTi из проекта... в-общем, поизменяй что-нибудь сначала. ты миксдаун всего проекта делал или пытался сохранить проект как миди-файл?

Ребят, здесь всплыла такая маза- частенько в начале загрузки Куба появлется сообщение от дров ASIO4all 2.2 что что-то там приозошло и в итоге звук пропадает (именно в Кубе) т.е. сонг загрузаешь, на микшере анализаторы дергаются, а звука нет. В следующий раз запускаешь- все нормально. т.е. раз на раз не приходится. т.е. мой куб явно стабильным не назавешь :frown:
А кто-нибудь пользуется именно такой версией дров?
А куб у меня 1.0.6 от июня 2003- может по -новей поставить?

Качаю.... поставлю- напишу что из этого получится.
gueraskine-спасибо за поддержку :smile:

Сейчас просматривают