Очередной дибильный вопрос про микрофоны

Katerina

New Member
3 Ноя 2004
384
2
0
46
www.erika-studio.ru
Вот есть у меня несколько XLRов конденсаторных. Но мест, в которые их можно втыкать, категорически не хватает :biggrin:. Зато есть дохрена дырок под джеки.

Вопрос: есть ли микрофоны с джеками на проводах, какие это микрофоны и стоит ли с ними связываться при записи классики. Конденсаторные меня очень устраивают в этом качестве, но блок питания под них это дополнительный гемор.

Лучче всёж поискать куда мики втыкнуть можно, бо с динамическими ,да классику писать?

ну, знаешь, ленточные :thumbsup: , только откуда они у тебя, а :frown: - завидую!!!
а окромя конденсаторных, динамических и лентовых микрофонах есть еще и электретные(то бишь конденсаторные с предварительно заряженным капацитетом - в дешевых магнитолах такие закладывают) и угольные - те, что в первых телефонах времен Ленина использовались.
А вообще, какой гимор с "фантомным" питанием конденсаторных?! Если классику писать - то сам Бог велел - через ЛАМПОВыЙ предусилитель. Хотя бы тот же Берингер TUBE ULTRAGAIN T1953(у меня самого таких четверо) - дешево и сердито. А уж дальше - что хошь - джеки там или RCA :smile:

Сейчас просматривают