Убрать бы минусовку.... Подскажите

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Вот такой едбильный вопрос!
Есть ли прога для того, что бы из темы вытащить голос, или отдельный инструмент, пусть даже с потерей качества. Т.е отсечь минусовку. Что-то такое я слышал, никак не найду.
И ещё вопрос, для меня не принципиальный, но хочется помочь хорошему человеку. Парень хочет переводить вавки в миди, что бы закачивать в телефон (у каждого свои погремушки). В нуенде можно такое делать? Если да, то ткните пальцем куда нажать. Я там понимаю, через экспорт, а потом что за формат? Не въеду никак. Объясните, кого не ломает :Pray:

Ну нельзя ж!!! Ни того, ни другого. Может, лет через......, когда в ходу будет какой-нибудь другой аудио-формат. Например, индивидуальный канал для каждого инструмента, типа 70.+1 :biggrin:

Lekseich
По первому вопросу поюзай Adobe Audition - в эффектах есть фильтр "Center Channel Extractor"

По поводу минусов...их можно купить на Юноне они там есть (настоящие). А вавки в миди возможно перевести только методом подбора...наиболее качественный результат будет..конечно есть проги которые типа переводят..но результат как правило полное г...

Originally posted by Lekseich
Вот такой едбильный вопрос!
Есть ли прога для того, что бы из темы вытащить голос, или отдельный инструмент, пусть даже с потерей качества. Т.е отсечь минусовку. Что-то такое я слышал, никак не найду.  
И ещё вопрос, для меня не принципиальный, но хочется помочь хорошему человеку. Парень хочет переводить вавки в миди, что бы закачивать в телефон (у каждого свои погремушки). В нуенде можно такое делать? Если да, то ткните пальцем куда нажать. Я там понимаю, через  экспорт, а потом что за формат? Не въеду никак. Объясните, кого не ломает   :Pray:
Насчёт выделения голоса, или удаления голоса из музыки есть рельные аппараты и есть всякий софт - слышал - на мессах видел. работают в реальности плохо. В Нуенде этой функции нет. проги делающие из Ваф сигнала Миди есть, но подумай сам - какое качество там. не проще ли для мобильника мелодию наскрябать в секвенсоре по быстрому? Даю ссылку - где можно скачать конвертер этот. Но результат превосходит все ожидания (худшие) :smile: Аудио в миди

чтобы вытащить голос - именно вытащить, а не задавить противофазой, можно открыть "Sonic Foundry Noise Reduction", настроится на место в фанере, где нет голоса как на шум, а после применить подавление шума с этой настройкой на всю вещь вместе с вокалом. Конечно о идеальном качестве говорить особо не приходится - артефакты, все дела, но поэкспериментировав с настройками FFT Size, NR Level и т.д. и в зависимости от типа музыки можно добиться некоторого результата.

vax
Чё т по этой ссылке нету ни хрена.

Cyber Slon
Подскажи ссылочку, где скачать такое можно, а? бьюсь с этим достаточно давно, и всё без толку

D.Copy
Вот умеешь ты поддержать в трудную минуту :biggrin:
Попробовать-то хочется. Многого не знаю ещё в этой сфере

Я просто хочу сэкономить твое время... в свое время я был тоже мечтателем и потратил кучу времени на это дело...
Мне это напоминает заалхимичить филосовский камень...

Сейчас просматривают