Экспорт пресетов из z3ta, sylenth1 etc...

Trancemaker

хоп хэй на-на-нэй
8 Окт 2009
139
26
28
Украина
Наверное глупый вопрос, но как мне сохранить накрученый мною звук из z3ta, sylenth1 в пресет (.fxp) ?
Есть окошко сохранить/загрузить пресет в синте, но это только в рамках программы. Как это все в отдельный файл перенести?

P.S поиск юзал

А никто не подскажет, как распотрошить fxb от Sylenth1 в кучки fxp? :)
А ещё лучше - потом собрать их по категориям)) Атож в 70 с лишним банков... Это шопипец какой-то)) Особенно если пользуешься постольку-поскольку

На дисплее Sylenth (в левом верхнем углу) находим "MENU" и кликаем. Появляется список подменю, среди которых: Load Preset, Save Preset, Load Bank, Save Bank и др.

Наверное глупый вопрос, но как мне сохранить накрученый мною звук из z3ta, sylenth1 в пресет (.fxp) ?
Накрутил звук? Далее жмешь на Save Preset и сохраняешь его (только запомни папку, куда сохраняешь... либо создай свою)

А никто не подскажет, как распотрошить fxb от Sylenth1 в кучки fxp? :)
А ещё лучше - потом собрать их по категориям))
Не знаю, верно ли понял, но... Загружаем банк через Load Bank (см. выше), а потом листаем его в синте. Нашел нормальный пресет - заходим в Save Preset и сохраняем его в нужной папке и с нужным названием. Так можно их раскидать по категориям. Если же речь о другом виде потрошения, то... увы, других не знаю)))

• Like
Реакции: Bulya и Alex Vortex

Сейчас просматривают