DEMO Tech / Progressive / Tribal

• Автор темы Автор темы Lucenta
  • Дата начала Дата начала

Lucenta

New Member
30 Мар 2008
86
31
0
Привет всем. Зацените плиз демку. Хочу выпустить релиз. Один трек уже готов. А вот насчет этого не могу понять насколько хорошо звучит. Драйв вроде есть, но то ли уши замылились, то ли я уже гоню, не могу понять на сколько хорошо звучит. Нужно ваше мнение. Хочу услышать общую оценку и есть ли косяки, что можно сделать лучше.

Трек не отмастерен.

Вложения

По мне так все хорошо.
Если звук соответствует задуманному, то не парься.

Нормальненько! На твердую 4ерочку!
Бас отсайдчейнь от бочки посильней.
Панораму оживи смелее.
Разнообразь автоматизацией и эффектами.
Лид, который на 2ой минуте вступает, не понравился. (Не подскажу, что с ним сделать. ИМХО заменить)
Высокий хэт хайпас фильтром отрежь, чтобы только верх был и погромче на децика 1.5 сдалай.

Спасибо за критику. Я тоже решил партию Лида вообще заменить на другую и еще слегка оживить яму. Ну и автоматизация конечно еще не вся доработана.

хе-хе
трек похож в плане идеи и аранжа на трансовый трек Soren Weile - Riot
:on_the_quiet2:

Vitaliy.NET

да, тоже похоже, если мы тут на одном форуме уже три аналога нашли,. сколько же схожих работ в мире в сходном исполнении этой одной идеи.

кстати у меня тоже есть подобный такой трека (2006 года)
вернее фрагмент

Вложения

Да, хэтам однозначно низ надо отсечь. Нащет панорамы вроде и так неплохо все звучит. Можно конечно развести пошире, но главное при этом следить за тем, чтобы тема психоделичности не потеряла своей, потому как щас она прямо в подкорку въежжает, очень круто. Бочка-бас солидно так и густо звучат.
В начале, на разгоне, хочется шум заменить на сольник...
Ну и надо все минут на восемь растянуть, а то маловато мне как то щас... :)
Класс вобщем, я бы оценил на 5-, надеюсь дальше будет лучше.

все круто а вот бочку хотелось бы почетче, немного больше атаки

- наростающий шум, тот что до 1:29 как по мне, так нада немного по уровню срезать...
- остальное вроде норм.

Почти доделал трек, остались мелкие детали. Хочу услышать ваше мнение насчет ямы. Как вам, вписывается в трек? Ну и в целом, нравится ли работа.

трек все так же без мастеринга

Вложения

Сейчас просматривают