Неуправляемая автоматизация фейдера громкости

• Автор темы Автор темы AmiTur
  • Дата начала Дата начала

AmiTur

New Member
13 Окт 2008
19
4
3
Здравствуйте!
Проблема такая: громкость канала меняется сама по себе, даже если она не прописана в автоматизации. И так с несколькими каналами :girl_cray2:

Есть похожая тема:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=5938&highlight=%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Но я не вижу параметр громкость ноты в Lists. И еще хочется узнать причину, для того, чтобы в дальнейшем не было таких следствий... Я склоняюсь к тому, что вертел ручки громкости в режиме автоматизации Read, но вот теперь как удалить это все добро не понятно ...

Помогите пожалуйста! Проект горит,надо уже на днях отправлять на лейбл, а тут такие непредвиденные обстоятельства.

Последнее редактирование:
в решиме автоматизации(иконка сверху) при выделении дорожки он показывает её прописанную автоматицацию, и даёт выбирать параметр. так что жмем кномпку automations, на дороге выбираем параметр volume, смотрим и меняем, что нужно. если же на дороге автоматизации не прописано, просто смените параметр read на off

• Like
Реакции: AmiTur
в решиме автоматизации(иконка сверху) при выделении дорожки он показывает её прописанную автоматицацию, и даёт выбирать параметр. так что жмем кномпку automations, на дороге выбираем параметр volume, смотрим и меняем, что нужно. если же на дороге автоматизации не прописано, просто смените параметр read на off

Не все так просто. Если меняешь read на off, то отключаешь всю автоматизацию на данном канале.
Прописывай, не прописывай в автоматизации громкость канала, она все равно в какие-то моменты пляшет от моей заданной громкости -3.5 до придуманной + 1.2 и ничего не поделаешь.

е все так просто. Если меняешь read на off, то отключаешь всю автоматизацию на данном канале

если же на дороге автоматизации не прописано
читайте внмательнее...

как вариант могу предложить включить запись автоматицации и весть трек держать тот уровень, который нужен, если уж срочно надо и , если именно автоматизация пляшет

если же на дороге автоматизации не прописано
Извините за невнимательность.
как вариант могу предложить включить запись автоматицации и весть трек держать тот уровень, который нужен, если уж срочно надо и , если именно автоматизация пляшет
Спасибо, попробую с записью что-нибудь сделать.

Вроде вылечилось регулировкой громкости в Piano Roll у каждого проблемного клипа.

• Like
Реакции: ganytch

Сейчас просматривают