Други!
У меня другая ПРОБЛЕМА! Вроде как, на ровном месте.., млина... Короче, не могу задействовать 2й УАД1 в студийном компе.
Стоит там УАД1-е. Я снял с домашенго УАД1 и поставил его в студийный. Но не тут-то было: карта нормально опознаётся системой (XP SP2) - в Мой комп-Оборудование появляется как ещё один DSP. Однако, в УАД-Метер он не появляется - там по-прежнему числится только ранее установленный УАД1-е.
Что я только не делал: и сносил всё к чертям - ставил всё заново; и пробовал дрова 5.0, 5.2, 5.3.., наконец, 5.6; вынимал карты после анинсталла, ставил всё заново, вставлял карты снова; переставлял УАД1 в другой слот PCI - один хрен. "Прикольно", что при "новой" инсталляции в УАД-Метер появлялся УАД1 (не е) опять же один, а при перезапуске компа там снова значился один прежний УАД1-е... :ireful1:
Прерывания делят, конфликтов нет...
Убил более 5ти часов - толку ноль. Я уж было подумал, что мой УАД1 спортился, когда я его снимал с домашнего компа (мало ли, статика и т.п.). Но нет - принёс домой, вставил - работает...
Короче, я в полной непонятке и расстрое! :search:
Что может быть не так? Может из-за нехватки мощности БП? Дык вроде как нонсенс...
А?
Спасибо!