Лупы

• Автор темы Автор темы Vovi-Z
  • Дата начала Дата начала

Vovi-Z

New Member
12 Июл 2009
50
1
0
в общем скачал я Vengeance - Vocal Essentials Vol. 1 ну и закинул все лупы в лоджик. Все работало, пока я не попытался переместить используемую папку с лупами в другое место. Теперь при загрузки лоджика он останавливается на Initializing Loop Browser, решил вернуть папку назад, все равно такая же ситуация.
Подскажите что делать?
Как удалить эти лупы с лоджика?

Последнее редактирование:
Лупы в любом случае должны находиться - /библиотеки/аудио/эппл лупс/юзер лупс... или их ярлыки там же. А в лоджике - првую мышь на браузер лупов и переиндексировать.

• Like
Реакции: Vovi-Z
Может кто тогда подскажет как удалить полностью лоджик?
Говорят что в ручную нужно удалять. Может кто напишет какие файлы нужно удалять?
Нашел на одном форуме какие файлы удалять, но там по ходу не все файлы написаны:
http://www.logicprohelp.com/viewtopic.php?t=30524&highlight=uninstall

Если это важно, то у меня Logic Pro 8

Естъ прога назыв CleanApp,и если не ошибаюсъ АppZapрer, нходит файлы связанные с удаляемым приложением.Лупы и контент garage band,уже ручками

• Like
Пробовал, не все удаляет =/
я када удалял лодж,он мне нашел к нему несколко plist-ов,оставалось толко контент garage band-a и apple loops,
гараж лежит:macintosh HD/Librarys/Aplication support/Garage Band,ну а лупы ты сам знаешь где покоятся.Можешь еше Imppulse respnonses i Plug-ins грохнуть,лежат там же где и apple loops.

• Like
я када удалял лодж,он мне нашел к нему несколко plist-ов,оставалось толко контент garage band-a и apple loops,
гараж лежит:macintosh HD/Librarys/Aplication support/Garage Band,ну а лупы ты сам знаешь где покоятся.Можешь еше Imppulse respnonses i Plug-ins грохнуть,лежат там же где и apple loops.

Я просто уже так пробовал, после этого ставил лодж по новой, а он снова ошибку выдает на счет лупов, я уже хз что делать=/

ошибку выдает на счет лупов
так лупы не встают,или как?
я когда последний раз переустанавливался,он мне тоже какие то ошибки писал на счет контента,и не раз.Глянул в библы,а там все на месте.Работет все норм,и в медиа они отображются.

так лупы не встают,или как?
я когда последний раз переустанавливался,он мне тоже какие то ошибки писал на счет контента,и не раз.Глянул в библы,а там все на месте.Работет все норм,и в медиа они отображются.

при загрузки лоджика он останавливается на Initializing Loop Browser

Vovi-Z Я тебе в личке ответил, что ты серьезно кастрировал Лоджик. Думаю не только его. Я бы на твоем месте не разводил здесь писанину а переустановил бы всё с нуля. И ОС и Лоджик. Так будет быстрее, поверь. И не плохо бы почитать литературу по МАС ОС и Лоджику. :yes:

Сейчас просматривают