Проблема с установкой драйвера WiFi в ноуте

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала

Rusik

Руслан Бащенко
20 Июн 2007
2.063
847
113
53
Украина, Киев
brmusic.org.ua
В общем, есть ноут Acer eMachines eMG725 http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41076/index.html Заточен был под линукс, ну я канеш винду поставил ) ХР, Xtreme 2009 (с 6-го фтп)) . Все драйвера стали, все норм, только вот с WiFi - непонятка... Пробовал дрова с прилагаемого диска, с оф. сайта, в инете нашел кучу - каждый раз вроде находит, начинает что-то устанавливать, а потом пишет - "Обнаружена проблема при установке оборудования...Неправильная секция установки службы в этом INF-файле..." - Во всех драйверах неправильная "секция" ? ))) Или я чего не знаю? ) :sorry: Может быть, кто-то что-то слышал? Спасибо заранее! :drinks:

Заточен был под линукс
от того, что изначально на нем стоял линукс еще не значит, что он под него заточен ;-)

ну, а уж если вы на все 200 уверены что с оф. сайта вы качали драйвера именно на вашу модель(сборку), то это как мне кажется уже стоит обратиться по гарантии, либо вы просто отключили вай-фай, на буках часто этому выделяется отдельная кнопочка

• Like
Реакции: Rusik
от того, что изначально на нем стоял линукс еще не значит, что он под него заточен ;-)
Не ну эт я так, пошутил типа )))

либо вы просто отключили вай-фай, на буках часто этому выделяется отдельная кнопочка
В диспетчере устройств включен, а кнопочка, как я понимаю, работает только после установки драйвера... Вообще я вот роюсь в инете, так довольно часто такая проблема встречается, вроде бы...я просто подумал, что может нюанс какой есть именно с вайфаем... ))) хотя какие тут нюансы могут быть )) Ладно, спасибо - посмотрю, мож действительно по гарантии.... а то ну прям ни один драйвер не подходит )))

задисабленные службы раздисаблить запросто, а вот если их нет - то быстрее будет несколько раз винду заново поставить, чем прикрутить их…

ЗЫ для начала посмотреть работают ли Wireless Zero и NDIS Usermode I/O

• Like
зачем только всякие поганые сборки ставить... поставте нормальную венду

Вложения

• Like
Rusik,
проверь, запущена ли сама служба:
"Для возможности настройки беспродного соединения необходимо запустить эту службу.

Нажмите Пуск (Start) - Панель управления (Control Panel) - Производительность и обслуживание (Performance and Maintenance) - Администрирование (Administrative Tools) - Службы (Services).

Найдите службу Беспроводная настройка (Wireless Zero Configuration) выберите ее и выполните двойной щелчок левой кнопкой мыши. Установите в поле Тип запуска (Startup type) - Авто (Automatic). Запустите эту службу нажав кнопку Пуск (Start). Нажмите OK."

• Like

Сейчас просматривают