Ищу усилитель для Alesis M.One MkII

cruezaweek

Member
11 Июн 2006
65
4
8
51
Нужен усилитель для ALESIS MONITOR ONE MKII
Студийные мониторы ближней зоны 120Вт / 4Ом, 45 Hz - 20 kHz
Коммутируемая мощность: 120 Вт (продолжительная)/200 Вт (пиковая)
Номинальное сопротивление: 4 Ом

для бюджетной студии (до 300$).
Что можно посмотреть кроме родного RA150?

Dex Haer
Parasound... если не секрет, то какой именно?
То что нашел ближайшего в МСК за Parasound 275-B хотят 575$ - это как-то некрасиво смотрится на фоне ... до 300$ из шапки.
Поправьте если что не так.

Взял Alesis RA-150 новый, за 260$ в магазине. Перед этим долго копался на ибаях - шило на мыло выходит: новье + транспорт во столько же станут, а б/у неубедительно дешевле, т.е. разница не столь существенна как хотелось бы.
Единственное, чего не понял: отчего RA300 совсем нет в продаже?
Первые впечатления: M.One MkII начали работать более детально - до того был древний транзисторный японец.
Спасибо всем за советы и комментарии.

Народ,кто что может сказать про эти моники в связке с нормальным усилителем?Кто реально работает или работал "в такой комплектации"?Думаю для дома прицепить.Музыка электронная,комната частично заглушена 14квадратов(бас ловушки имеются!)Или лучше посмотреть что-нибудь активное в диапазоне 600-700$(Fostex PM-1 mk2,JBL LSR2325P,Бехры 2030А,Alesis Active mk2)Вроде ж в пассивном варианте я выигрываю в звуке,или ошибаюсь?

Вроде ж в пассивном варианте я выигрываю в звуке,или ошибаюсь?
Не ошибаешься.
Я бы взял Бехры 2030Р/2031Р плюс хороший усь.
Тот же Adcom GFA-545 - средняя цена на Ибее 250$.

• Like
Реакции: KUKSA
KUKSA, среднего уровня пассивные мониторы + хороший усилитель будут гораздо лучше среднего уровня активных мониторов. Темболее можно потом на этотже усь повесить какиенибудь моники высшего уровня и получится очень очень круто.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Во! Ну или Саакевич или Нева Аудио найти. Один раз потратиться, зато потом не париться.

• Like
В общем с усилами мне все понятно да и проблем с ебеем у меня нет.Что касается бехров 2030P то если я не ошибаюсь там нижняя граница начинается от 75Гц,а старшие 2031P будут держать меня в постоянно напряге в моей то комнатухе...
Dex Haer,я так понимаю вы за Алесис пассивный?

мм, выходит чем 2030а - лучше 2030р с силком.. ? есть ли смысл все таки в силке если рабочая громкость предполагается небольшой изначально для комнаты 5х2.5?

Гдето у нас на форуме ребята сравнивали Питон Миди с Бехр 2031P на Филигране. Так вот говорят, что эти бехры незначительно хуже Питонов прозвучали... Хороший усилитель решает!
выходит чем 2030а - лучше 2030р с силком.. ?
С хорошим усилком!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

ИМХО самый большой плюс пассивной системы, что можно вместо дешевых мониторов потихоньку накопить на какиенибудь винтажные Tannoy, Westlake, JBL или KRK.

ок.Бехры 2031P+усил в комнате 14 квадратов не смертельно разве?

Бехры 2031P+усил в комнате 14 не смертельно разве?
Не смертельно.
В них низ настоящий, а не надутый не пойми как электронными прибамбасами. ЕМНИП 2031Р что-то от 50 честных герц по низу, 2030Р - 70-75. Повторяю - честных, не надутых герц.

• Like

Сейчас просматривают