Неудобные неприятности

• Автор темы Автор темы temaniak
  • Дата начала Дата начала

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.243
951
113
Владимир
Господа, требуется ваша помощь.
Есть Macbook Pro 15", из последней доюнибадьевской линейки (133 который), в качестве интерфейса Novation X-Station 61 (он же в качестве миди клавы и иногда синтезатора), по USB. Хост Logic 9.
В проекте с несколькими сэмплерами и эффектами начинается вдруг подобие перегруза, пердежа и пр. Поубераю немного эффектов - вроде по лучше. Иногда вообще все норм. В общем происходит сие рандомно.
Один раз даже выдал ошибку, что аудио интерфейс не может вовремя обработать данные.
Драйвера последние, ось снежный леопард 10.6.3, ложик обновлен, режим 32 бита.

В проекте с кучей аудио дорог (не вирт инстурментов) и немалым кол-вом тяжелых эффектов - все норм.
На том же проекте, что пердит - на встроеной звуковухе тоже все норм.

Есть еще одна особенность: ноут я таскаю по дому туда суда, а х-стэйшн тяжелый, посему часто его включаю/отключаю из разъема.

Скажите, в чем может быть проблема, и как ее решить?

Вложения

• DSCN2983.JPG
    DSCN2983.JPG
    632,4 KB · Просмотры: 91
  • DSCN2982_30.jpg
    DSCN2982_30.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 83
  • DSCN3000.JPG
    DSCN3000.JPG
    660 KB · Просмотры: 81
Один раз даже выдал ошибку, что аудио интерфейс не может вовремя обработать данные
выпросите у кого-нибудь ДРУГОЙ миди-интерфейс, запустите со средними буферами Лоджик через встроенное аудио и , если получится - через другую внешнюю карточку, так как раз
На том же проекте, что пердит - на встроеной звуковухе тоже все норм.
, то есть вариант, что Novation X-Station 61 будет и дальше Вашей головной болью...
Опишите, что поменялось - тогда можно будет что-то думать...

Ну и просто для четкости - чтобы исключить все, что не связано с внешними интерфейсами -
попробуйте и отпишите, как запускаются РОДНЫЕ демо-проекты 9-го ЛОДЖИКА - у меня такая же машина и, если я правильно помню - NUMBERS GAME , например, у меня на встроенном аудио воспроизводится без проблем на МИНИМАЛЬНОМ значении буферов

проблему я кажется решил. Помог откат драйверов: удалил родные х-стэйшеновские с сайта скачаные и запустил на макосовских дефолтовых. Пока полет нормальный.

Если что, возоплю сызнова ) Спасибо за помощь!

На встроеном даже мощный Fear от какой то попсовой девченочки идет при 128 (правда греет машину ужасно и на пределе).
На этой тоже до поры до времени шел. Потом зачем то поставил родные дровишки с сайта и пошло-поехало ) Щас проект уже свой пердящий ранее до дыр загонял по кругу на 256 - ниразу не пукнул )))

Сейчас просматривают