Хакинтош и Pro Tools HD

• Автор темы Автор темы google
  • Дата начала Дата начала

google

Banned
10 Окт 2008
501
104
0
Есть ли среди присутствующих те кто работает на хаке и протулсе? Хотелось бы задать несколько вопросов...

Были здесь владельцы, надеюсь отзовутся.
Не забываем, что Хакинтош скоро останется единственным вариантом для ProTools HD PCI-X, т.к. в маке про только PCI-e.

Последнее редактирование:
pent@gon, На самом деле причины совсем другие. Б\у ПТ HD PCI можно взять за бугром за вполне вменяемое бабло, но поставить можно это только в PPC Mac G5 образца эдак года 2004-го (по причине банального отсутствия PCI слотов в более новых моделях).

Vovik,
Да то что звучит нехуже я не сомневаюсь:) Главное чтобы стабильность была.

Звучит, в смысле словосочетание "Хакинтош и ProTools"

ProTools HD PCI feat. Hacintosh

Кто устанавливал ProTools HD PCI на Хак 10.6? Есть мнения?

На самом деле причины совсем другие. Б\у ПТ HD PCI можно взять за бугром за вполне вменяемое бабло, но поставить можно это только в PPC Mac G5 образца эдак года 2004-го (по причине банального отсутствия PCI слотов в более новых моделях).

Через это можно: http://www.magma.com/

• Like
Реакции: johnymaker
700 зеленых денег - это практически полностью очень неплохой хакинтош :wizard: на котором также все будет жить и пахать без проблем

Проблема только в том, что в ПТ8.03 вместе с поддержкой PPC отрубили и поддержку Магмы.:sad: Так что в плане новых версий ПТ такое решение - гиблое дело. Так что получается, что Хак - чуть ли не единственный выход для тех, кто хочет апдейтов, оставаясь на Макоси и используя PCI PT HD.

Так что в плане новых версий ПТ такое решение - гиблое дело. Так что получается, что Хак - чуть ли не единственный выход для тех, кто хочет апдейтов, оставаясь на Макоси и используя PCI PT HD.

Так с таким же успехом и в следующих версиях и поддержку PCI вырубят вообще, тогда никакой хак не поможет.:ireful1:

С таким же успехом через пару лет PT станет 100% нейтив продуктом и тогда ваще сможете выкинуть свои железки :lol2:

Нецелесообразно убивать курицу несущую золотые яйца, тем более в случае с Авидом. Да и чем мы рискуем? Самими картами? Да и те кто работает на PT, как показывает практика, не возвращаются на всякие Кубейсы и Лоджики.

Да и те кто работает на PT, как показывает практика, не возвращаются на всякие Кубейсы и Лоджики.
А я бы вернулся с удовольствием...ибо мучаюсь сейчас, мне в том же Кубейсе куда удобнее было, да и плаги не все сейчас есть у меня на ПТ, иксайтера ни одного, напр...

Alex_HS,
Но с аудио работать в пт куда удобнее, как по мне и философия пультовая :) Мы собственно с тобой об этом при встречи и говорили.

Я страхов и ажиотажа насчёт того что что-томогут перестать поддерживать не понимаю. Это же ЖЕЛЕЗО и пофигу, что завтрашним осям оно будет недоступно. У этого железа останутся рабочие оси которые никогда никто не сможет выключить. Почему всё нужно делать в одном компьютере с самой последней осью? Уж лучше использовать два, три, пять и с разным железом. KURZWEIL вообще в DOSe работает, и никто не парится что его надо перевести на Снежного Леопольда или ВыньDOS7. Точно также любое железо можно закрыть в отдельный сис. блок, с чётко настроенной осью, без инетов, вордов и прочего мусора. Можно даже автоматом грузиться в программу обслуживающую это железо и не использовать вообще ничего другого на этом компе. Тоже самое с ProTools Mix, Yamaha DSP Factory DS2416 и прочим DSP содержащим железом. Это же ЖЕЛЕЗО! И у него большой плюс, что оно падает в цене. KURZWEIL то вон нифига не падает в цене, 10 лет назад рековый стоил в районе 1000 баксов и сейчас почти столько же стоит!

Vovik, Дело не в самой оси, а в функционале и удобстве самой софтины ПТ, которые приятно улучшаются от версии к версии.

Дык и я а том жа. Новый софт манит пуще старого железа. Я за смычку старого и нового. Не ограничиваться применением одного сис. блока, а и старому железу можно найти применение.

Сейчас просматривают