Программный синт Yamaha XG

• Автор темы Автор темы korzh
  • Дата начала Дата начала

korzh

New Member
17 Сен 2004
186
8
0
скачал с вебсаунда yxg50nt который only for 2000, установил. Иконка появилась, в панеле упоравления появилась, а вот в списке доступных миди устройств ее нет:( Вроде когдато у меня что то подобное работало, но я не помню.

кто нибудь может помочь советом как ее поставить?

стоит у меня вот что - 2000, sp4, KX-дрова, фиг знает в чем проблема.

Странно и непонятно. У меня эта хрень всегда ставилась, и появлялся такой-же с виду мидипорт, как если бы стояло железо. Думаю, Кх дрова точно не при чем - это аудиоинтерфейс а не миди. Посмотри на всякий случай установки синта, запустив его с иконки, проверь - работает ли, может его стоит переустановить?

Originally posted by korzh
скачал с вебсаунда yxg50nt который only for 2000, установил. Иконка появилась, в панеле упоравления появилась, а вот в списке доступных миди устройств ее нет:( Вроде когдато у меня что то подобное работало, но я не помню.  

кто нибудь может помочь советом как ее поставить?

стоит у меня вот что - 2000, sp4, KX-дрова, фиг знает в чем проблема.
2000 и мультимедия - это особая история. постоянные глюки. 2К для видео и аудиодел плохо заточен.

Спасибо всем! буду разбираться, сам помню что работало...

2tokvlad
да, под "мультимедиа" 2000 не очень катит, а вот под РАБОТУ с видео и звуком, очень хорошо(я не беру саммммые новые версии VSTи и Кубасе). ХР ставить пока не буду все равно.

Чего чего??? С каких это пор???
У меня на ТВ весь софт заточен был именно под 2к и лучше всего на нем пахал...
Не пиши бред.

Только если разозлишься оченно на нее - не три ее каталог руками - потом если еще раз захочешь ставить - не получится. Только через виндовский анинсталлер!!!
:beer:

Сейчас просматривают