Установка BFD 2

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Установка BFD 2 для ProTools 8

Ставлю BFD 2 под ПроТулз на Маке (барабаны лицензионные). Отлично ставятся все 5 двд-дисков, никаких проблем. Но после установки ПроТулз в упор не видит BFD. Так же в упор их не видит FX Licenser (или как-то так, приблуда для регистрации барабанов). В общем в Маке я еще очень новичок, но все делал вроед по инструкции.. Может кто подскажет, возможно я что-то упустил?

Нда.. У меня что-то подобное наблюдалось с NI при несовпадении версии ПТ с расчитанным инсталлером. Но у тебя еще регистратор их не видит.. А система (Мак ОС) та что надо?

Нда.. У меня что-то подобное наблюдалось с NI при несовпадении версии ПТ с расчитанным инсталлером. Но у тебя еще регистратор их не видит.. А система (Мак ОС) та что надо?

Система MacOS, не соврать, 10.6. Думаю, под нее уж точно должно все ставится. До этого ставил другие плагины - все встало отлично (Softube Tube-Tech, пакет Sonnox'ов, Tracks 3)

Orel, не факт. Посмотри в Read Me - какая система указана и какой проц (ты не написал Intel или PPC). Бывают нестыковки. Редко, но бывают. Если все совпадает с мануалом, будем дальше думать, а пока ну незнаю, навскидку похоже на несовпадение версий либо ПТ либо системы и платформы.

• Like
Реакции: Olegu
Orel, не факт. Посмотри в Read Me - какая система указана и какой проц (ты не написал Intel или PPC). Бывают нестыковки. Редко, но бывают. Если все совпадает с мануалом, будем дальше думать, а пока ну незнаю, навскидку похоже на несовпадение версий либо ПТ либо системы и платформы.

Спасибо за наводку, как доеду до студии - гляну и отпишусь!

Сейчас просматривают