Толи модем - толи нет

• Автор темы Автор темы VadimP
  • Дата начала Дата начала

VadimP

Member
6 Ноя 2002
259
25
18
56
Irkutsk
Посетить сайт
Мимоходом по телеку увидел какую-то примочку, толи модем, толи не модем. Вроде выглядит так же, есть внутренний, есть внешний. И цепляется так же к телефонной линии. Вроде как можно одновременно базарить по телефону и лазить по инету, при этом скорость чуть ли не один мегабайт. И как только комп запускаешь, то с этой секунды уже в инете (ни надо никуда дозваниваться. Эт что, никаких провайдеров? А как же с оплатой? И стоит то внутренний - штуку с копейками, а внешний чуть более трёх.
Может кто скажет, что за агрегат такой. А то у мя боле 13 метров за час не качает (и то в лучшем случае). Эт конечно не музыкальная примочка и не совсем по теме форума, но думаю многим было бы интересно. Или как обычно - очередной отстой.

Тупня все это и наибалово! Поставь выделенку и не парься! Я понял все преимущества! И к тому же по трафику обычно не так уж и дорого как все думают!

лично я плачу 10 баксов за 100 метров! Выводы делай сам! Причем плачу не регулярно!

Ладно...ладно...щас многие тут начнут - у тя анлим на работе...:)
Ну да - есть и такое! Но вот сейчас приходится активно нагружать канал из дома! Напрягов и претензий не чувствую! Скорость изумительная! По статистике - во все укладываюсь!

И последний вопрос, скорость изумительная - это сколько приблизительно в среднем метров в час (эта цифра лично у меня более наглядно говорит о скорости, чем Кб в секунду, просто иногда несколько секунд тишина полная).
И вооще было бы интересно узнать у народа, какова скорость вашего аппарата. Так я быстрее пойму свою ущербность, невыдержу и наконец то начну делать конкретные шаги к искоренению этой промлемы.

У меня U.S. Robotics Courier V34+ (25 мегагерц). После последней прошивки (кажется версия 4.01) работает под протоколом V90.

Средняя скорость подключения от 40 - до 45 Кб/сек. (раньше был максимум 33). Скорость скачивания максимум 4.52. (раньше было 3.86). Другими словами более 13 метров в час ни за что не потяну.

Ну поскольку тяну все таки больше с работы - скажу цифры по рабочей выдленке
`500-600` метров в час - не предел!

Дома - от 250 до 400 метров в час!

Тут главное не время а количество трафика! Оплата то по нему! :)

В том то и дело, что байду эту показали по местному (Иркутскому) телевидению и вроде как сей аппарат пашет в полный рост на местных линиях.

Сейчас просматривают