Вопрос по ECHO Layla 3G

• Автор темы Автор темы viteku
  • Дата начала Дата начала

viteku

Member
1 Дек 2008
105
3
18
Крым
Добрый день. Никак не могу догнать, есть ли возможность в самой карте, т.е. в ее пульте, линковать выходы?

Например, нужно ( в самом простом варианте) скинуть информацию с компа на минидиск. Сигнал на мониторы подается (у меня) НА 1 И 2 ВЫХОД, для подачи на минидиск нужно или шнуры переключать или назначать например выход 3 и 4, и писать. Но тогда мониторинга нет(наушники в минидисковой деке или с выхода деки на усилитель мониторный, опять же переключать). Короче, можно ли без дополнительных переключений по шнурам, сделать такой роутинг, что бы (например) и на 1, 2 out и на 3, 4 шел один и тот же сигнал. В данном случае, и мониторы работали, и на минидиск шела запись. Вот как-то так. Спасибо..

viteku,
Насколько я помню там можно сохранять конфигурации линков - попробуй наделать пресетов на все случаи жизни я помоему так поступал - просто она у меня была года 3 назад как тока вышла - потом продал

• Like
Реакции: viteku
В том-то и дело, что пробовал линковать, а она потом ругается и ничего не меняет. Может как-то не так линкую. Может что-то нужно сделать?

viteku,
Как обычно - меняй дрова - она при смене дров помоему и прошивку меняет - только не помню про даунгрейд - сегодня спрошу у у нынешнего владельца - могет он че придумал

В смысле менять дрова? Стоят самые свежие... Или переустановить?

Вложения

например выход 3 и 4, и писать. Но тогда мониторинга нет
Выход с минидиска на вход карты и будет мониторинг.
Выход на мониторы я беру со второго порта (out 3-4) а третий порт (out 5-6) я назначил для Windows. Выход 5-6 соединил с входом. Теперь я могу работая в кубейсе включать медиаплеер и что самое главное, в кубейсе я могу отдельно управлять громкостью мониторов и наушников.

• Like
Реакции: viteku

Сейчас просматривают