Уважаемые коллеги,
такая ситуация: в домашней студии хочу пересесть с портастудии на комп.
Задача: запись 4-х каналов одновременно.
Музыка: экспериментальная гитарная.
В качестве компа имеется ноутбук Acer Extensa 5620G (IntelCore 2 Duo processor T5450, 1.66GHz, 667 MHz FSB, 2 MB L2 Cache). HD2400 XT HyperMemory 2 GB DDR2, 160GB HDD. Windows XP
В качестве аудиоинтерфейса хотел бы использовать RME FireFace400.
Понимаю, что уровень FF400 пока превосходит мои знания/потребности, но хочу сразу купить нормальный девайс, чтобы не пришлось менять его через год-другой на более лучший (бюджет - $1000 +/-).
Вопрос: достаточно ли будет этого интерфейса для записи live 4 каналов гитарного звука? И какое дополнительное оборудование может потребоваться при успользовании ноута с этим интерфейсом.
Хорошие железные гитарные преамп и спикосим имеются.
С цифровой записью дела не имел, прошу Вашего снисхождения.
Спасибо.
такая ситуация: в домашней студии хочу пересесть с портастудии на комп.
Задача: запись 4-х каналов одновременно.
Музыка: экспериментальная гитарная.
В качестве компа имеется ноутбук Acer Extensa 5620G (IntelCore 2 Duo processor T5450, 1.66GHz, 667 MHz FSB, 2 MB L2 Cache). HD2400 XT HyperMemory 2 GB DDR2, 160GB HDD. Windows XP
В качестве аудиоинтерфейса хотел бы использовать RME FireFace400.
Понимаю, что уровень FF400 пока превосходит мои знания/потребности, но хочу сразу купить нормальный девайс, чтобы не пришлось менять его через год-другой на более лучший (бюджет - $1000 +/-).
Вопрос: достаточно ли будет этого интерфейса для записи live 4 каналов гитарного звука? И какое дополнительное оборудование может потребоваться при успользовании ноута с этим интерфейсом.
Хорошие железные гитарные преамп и спикосим имеются.
С цифровой записью дела не имел, прошу Вашего снисхождения.
Спасибо.
Последнее редактирование: